1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
危ない関係にハラハラドキドキ!一目惚れの家庭教師の先生におねだりを続ける主人公。勉強にしか取り柄のない私にキスをしてくれる優しい先生、どの世代でもドキドキきゅんきゅんして読めるラブコメ
はやく結ばれてほしい
はやく結ばれて欲しい(ToT)でも現実的にこんな未成年が家庭教師相手にコッソリやってるのバレた時速攻クビですよー(ToT)
by えまちゅん-
ドキドキ。
ともかく先生がイケメン過ぎて
読んでて終始ドキドキしました。
そしてイタズラSがたまりません。
絵も綺麗だし文句なしです。
ありがとうございました。by つんのめーてる-
妄想
妄想ナンバーワン、家庭教....キスがしたい。それだけで勉強を頑張り、先生のだしたテストで、百点をとるとキスをしてもらえるごほうび....
絵が好き
特に先生の絵が好きです。
無理試し読みから先が気になって、その先も購入して読みました。
両想いとわかるまでが、良かった。by 匿名希望-
奥手女子いいね!
家庭教師が相手とかこの子にハードル高いなって思ったけど、そんなことなさそう笑
頑張ってほしい!絵も綺麗だし!いい!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きで読み始めました!
とにかく先生がかっこよすぎて!!
大学生とは思えないほど落ち着いて包容力もありすぎて…普通だったら、がっついちゃうくらいと思うけど…大人な格好良さにキュンキュンしちゃいますーー!by 匿名希望-
胸キュン作品です
イケメン家庭教師に、ありきたりなストーリーだけど、次が気になる。何度も読み返したくなります。
若いっていいなぁー(笑by 匿名希望-
先生がかっこよすぎる…
先生がかっこよすぎて試し読みだけのつもりが、すっかり沼にハマって続きもお買い上げ☆主人公の素直さにもきゅん…こんな可愛い子になりたい人生でした…
いいっ!!
すごくいい!!笑
ストーリー的には王道だけどバーーッと読んじゃいました!
主人公ちゃん、真面目優等生系なのに純粋に性に貪欲っぽいところがいいです。
先生の冷静そうに見えて実は?!どうなの?!って感じもキュン♡by 匿名希望-