勉強より
まさかの勉強・成績しか興味の無い優等生が、、先生におねだり作戦!笑 でもその為に頑張れる彼女が素晴らしい!
かわいい!!
まっすぐ不器用で、イメチェンしたらハイパー美少女なのに全然自信がないりかこちゃん。とてもかわいいです。
きゅんきゅんです
純粋な女のコで可愛いです。こんなかっこ良くて優しい家庭教師の先生がいたらいいだろうなーと、ドキドキします。
ストーリーの進行はゆっくりですが、気にならないくらい、ほどよく甘酸っぱいです。by 匿名希望-
女子高生と家庭教師の王道ではない
清純な女子高生とイケメン優しい家庭教師の先生からは、ありえないほどのイチャイチャ。絵もかわいいし、女子高生も真面目なのに先生好き過ぎて従順でかわいい。
女子の憧れ
カッコいい大学生の家庭教師って女子の永遠の憧れよね。憧れがいっぱい詰まったマンガだね。主人公と先生のご褒美にドキドキしながら読んでます。
by 午年むすめ-
私も子供時代
こんな先生が居たら…勉強凄く頑張れてもう少し良い学校に進めたんじゃないかと思う。恋するとすごい力わくもんね〰️。
by さゆり1106-
これぞ、求めてた
こういうTLコミックを私は求めていました…。可愛らしく、エロく、キュンキュンしてドキドキして…。がっつりのエロじゃなくてこの、触れ合うだけでドキドキする感じがたまらないです!
by めやそるむらゆるんん-
キャー😆❤️
真面目女子高生×家庭教師の物語。
どんな展開になるのかと思ったら、主人公がピュアで応援したくなるキャラクターです。
ピュアだけどエロいところもキュンキュンしてしてしまいます。by 匿名希望-
半分前回のあらすじで、今回のお話が少ないです。もっと新しい話が読めたらなって思います。絵は可愛いですよ。
りかこちゃんの思考回路妄想が面白いし可愛い。自己評価低い所も含めて先生が理解してしてくれて解放してくれるとか羨ましい。先生20歳?すごく大人です。
2人ラブラブをずーっと見てたいくらい。
お勧めです。by 匿名希望-