初々しい
高校生の女の子は確かにこんな感じだったなぁと思うような内容です。
好きな人ができたら、どんどん雰囲気も変わって可愛くなる。ちょっとしたことでドキドキしたり、大胆なことしたり、こっちを振り向いて欲しいから、、そんな事をしてしまう。
けど、このストーリーは彼が意地悪だけどちゃんとしてるから見てて歯痒いけど、心がザワザワする事なくニマニマして見られます。by 匿名希望-
作者さんが好き
主人公、可愛すぎます!
なにも知らない、すべてが初めてのネガティブガールですが先生にいろいろ教えてもらってどんどん綺麗になってます!先生もイケメンすぎる〜Sっ気あるとかたまりません。作者さんの絵も大好きですby 匿名希望-
いやーん、もうっ!キュンキュンします!!毎回ひとりでニヤけながら見ています♡先生と教え子って言うのもまたいいですねー
めちゃくちゃドキドキしました!先生イケメン!りかこちゃんもとってもピュアで可愛い~(*^^*)キスだけでとってもセクシーです。。。無料だけ読みましたが、焦れったくてドキドキで続きが気になりました!
by たい たい-
ふ
とってもかわいい生徒さんとかわいかいじめてくる先生のお話です。生徒ちゃんが天然でかわいくて、これからも楽しみにしてます。
まだ無料配信分しか読んでないですが、続きが気になりますので、引き続き読みたいと思います。主人公がどんどん可愛くなってます。
by chiroru☆-
満点をとったらそのご褒美に体の好きな場所に先生がキスしてくれるなんてっ(*♥д♥*)
毎回キュンキュンしながら、自分が生徒になったつもりで読んでいます(≧▽≦)
こんなにキスが上手で焦らし上手なイケメン先生が目の前にいたら、自分だったら興奮し過ぎて満点なんて絶対とれませんwww
理香子ちゃんと先生がいつ結ばれるのか今後の展開が楽しみです💓💓💓💓by アマリリス︎💕︎-
先生さいこー!!
イケメンな上に超やさしい!!こんな人が初めての相手とか本当に最高だわ。世の男性に見習ってほしいもんです。そしてどんどん綺麗になってくリカコも可愛い。今後の展開も楽しみだなぁ。
絵かわいい、地味ながり勉女子がイケメン家庭教師に恋して色々妄想。ある日意を決してテストが百点ならキスをと提案してから~なお話です。邪な?(笑)理由に成績アップに勤しむヒロインがかわいいです
女の子が純粋で可愛い
毎日無料分まで読んでの感想…面白いかもと思って読んでたけど、毎日無料分まではほとんど勉強部屋のみで同じ事の繰り返しな感じがして、その後は購入しておらず…他の事に発展して行くのだろうか…