1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
初めての時の気持ちが想い出される作品です。
こんなにマジメな子ではなかったけど、どうしたらいいかとか分からなかったりを年上彼氏に教えられた高校生の頃に戻って、キュンキュンしてますby 匿名希望-
かっこいい
先生がとにかく爽やかイケメンで自分好みすぎます!!主人公の女の子も髪下ろしたり、眼鏡外したりでめっちゃ可愛くなる。まあおさげ眼鏡ちゃんでも十分可愛いんだけれど。話長そうだし、先を読むのが楽しみです。
とても
ヒロインが面白すぎる。真面目キャラが一周回って変な子。そこがかわいくてめがはなせない。先生の気持ちも気になる
可愛らしいですね♪
家庭教師と生徒ってありがちですが、女の先生でとても照れながら少しずつ打ち解けていく流れがとても良いです。by 匿名希望-
可愛すぎてキュンとする
話のはじまりは唐突な提案からですが、その後の先生と主人公のピュアなやりとりにキュンキュンさせられます。
現実にはあり得ない展開かもしれませんが、二人が純粋に相手を想いながら進んでいく温かい&可愛らしいストーリーがおもしろく、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、気がついたら最新まで読んでました!
私もこんな先生に出会いたかった(笑)by 匿名希望-
無料配信の4話まで読みました!
なんとも続きが気になる展開!!
このあとどうなるの!?と読者をわくわくさせてくれます( ˊᵕˋ )!
先生が見るからにイケメンで…話す言葉のセンスも強い…♡♡
ほんっとうにかっこいいです!!
一方主人公もどんどん可愛くなるし、好きな人のために頑張る姿に好感が持てました( ˊᵕˋ )
これから先も気になるので、購入しようと思います!by りの@ほかほかごはん-
試し読みで終わっている方...
70話まで読みました!!
70話まで買って、全然損はないです!!
かなりオススメの作品!!
絵はキレイだし、先生はイケメンだし、リカコちゃんもカワイイし、何よりもどかしいながらも、好きな人と結ばれていく理想的な過程が描かれていて、いつもキュンキュンしながら読んでいたし、本当に更新が楽しみで仕方ないです!!
これからのラブエロなストーリー展開にも期待しています!!by 匿名希望-
かわいい
かわいいお話で、かつ、ドキドキするようなシーンがありました!それぞれのキャラクターに個性があって好きになります!
まるで少女マンガの様なドキドキ感が素敵です。本当に女性マンガ!?って確認してしまいました。もどかしいなかなか進まない感じが好きです。