1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
かわいい
先生とであってどんどんかわいくなってく、かわいすぎだし(^○^)先生もちゃんと気持ちを考えていて素敵すぎます❗ドキドキしながら読んでしまいました
こんなかわいい女の子なのに純粋すぎです(о´∀`о)先生もかっこいいなぁ!こんな人に好かれたら幸せなんだろうなぁとしみじみ思ってしまった…笑
by はるちゅる-
キュンとしちゃう
真面目な彼女が、大好きな先生と少しずつ距離が近づいて行って、その2人の心がとてもお互いを想ってて、キュンとしてしまします!
思春期の性、大爆発!(笑)
設定がやらしい。うぶなのに、成績アップと引き換えにキスを迫る女子高生。そして家庭教師が草食系知的イケメンっぽくて、実はテクニシャンみたいな感じがまたやらしい。こんな恋愛、思春期に経験したら受験勉強なんてしてられないよね。漫画っていいなぁ~としみじみ思いつつ、続きを楽しみにしております。地味な女子なのに大胆で、経験を重ねるごとに綺麗な女性になっていくなんて、はぁ、ホントに素晴らしい設定です。
ドキドキが止まらない
1話から何度も読み返して楽しんでいます。
絵も可愛いし、主人公も不器用すぎるファンタジー感はあるけどそれも込みで良いです。
テンポはゆっくりだけど少しずつ進展していく流れや、お出かけとか友達とのやりとりなどが入ってくるのも飽きなくて楽しいです。by 匿名希望-
キュンキュン
細かいストーリーはあまりないけれど、その分2人の関係がよりドキドキリアルに感じられ、羨ましいけれどどこか妄想というか女の子の理想な進みにストレスなく楽しみになります。焦らされるより、むしろそのゆっくり具合が余計気になります。
可愛すぎて
理香子が可愛すぎる(^-^)エッチしそうで最後までしないっていうスレスレがドキドキします。楽しみに次を待ってます!
ついに結ばれました〜!ずーっと大事にされてきたヒロインちゃん、先生とやっと1つになれて幸せだね!!
ほんと、2人を見てるとほっこりします。by 匿名希望-
胸きゅん&エロ
ストーリー展開がゆっくりですが、それが胸をきゅんきゅんさせてくれます。ドキドキしました❗
絵が好きです。女の子の絵がとくに好みです。シチュエーションも好き。70話まで先が長いけど、、とにかく続きが気になります!