1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
家庭教師とか憧れますね。
昔私も家庭教師付けられましたけど、女の人ばかりで、合わなくて何人も辞めてしまいました。こんなカッコいい先生なら頑張れたかもしれませんね。
羨ましいばかりで読ませて頂きました!by 匿名希望-
可愛い!
りかこちゃんは可愛いし、先生はかっこいいし、大好きなお話です!
by アパマン-
楽しい
無料だけのつもりが楽しくて読みました!真面目女子でも女の子なんだなー!メガネ外すと美少女♡♡先生もかっこいい!
ドキドキして若い頃に戻りたくなりました‼︎
可愛い
家庭教師のイケメン大学生と地味っ子女子高生の恋。まだ恋を知らない彼女の為に、先生の彼氏が勉強の"ご褒美"にアレやコレや教えちゃいます!
by ふにゃんこ☆-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で見やすく、読みやすかったです!!主人公の女の子がどんどん可愛くなってくる姿とイケメン先生との絡みがきゅんきゅんします!
キュン死
なんて、なんってかわいらしいのでしょうか。
定番ぽいのに新しい切り口。とにかくきゅんきゅんさせてもらえる作品。サクサク読み進んでしまいます。やってみたい‼︎羨ましい。家庭教師の先生がイケメンなんて…それはもう。たまりませんよね。by 匿名希望-
イケメンの家庭教師にキスをねだるなんて、勇気がいるよね…でも、思い切って言ったことに、ブラボーっ!と叫んでしまいました(笑)
過ごしずつキスする場所が変わっていくにつれ、ドキドキしてしまいました。by ぽんこま-
ふッ
こういうシュチュエーションって結構キュンってなるのを思い出しました!
自分の学生時代もついでに思い出しました!by 匿名希望-
無料から読み進めました。主人公が可愛いです。今後の展開も楽しみです。