かわいい
毎話ちゃんと二人の関係が進んでいくのがいい。
かっこいいし。主人公が可愛くなっていくのも ほほえましい。
ついに 結ばれてよかった。by 匿名希望-
ドキドキ
私の憧れのシミュレーションです。
密室でしかも母親が一階にいるから、ドキドキ度はアップです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
爽やかなエロス(笑
題名からは想像できない、爽やかなエロスでハマりました(^^♪
先生が好きなのに、自分に自信がない女の子の捨て身ともいえる行動から始まる恋ですが、先生も女の子を大切にしていてなんだか微笑ましい内容です☆by 匿名希望-
ハマりました。
気軽な気持ちから無料分を読んでみました。買うつもりはなかったのですが、お話に引き込まれ買ってしまいました…。二人がお互いの気持ちに気づき、これからどうなっていくのか気になります。最後まで買うと思います。
無料分読みました
家庭教師の大学生の先生が好きになって、その先生から出される小テストで満点を取れば、唇以外指定した場所にキスのご褒美がもらえるお話。
どんどんエスカレートしていくのがドキドキします。by ぷりん26-
先生カッコイイ
先生がカッコよくてとても素敵です。主人公も一生懸命に先生に好かれようと努力するところもとてもカワイイです。先が読みたくなります。
タイトルに惹かれて無料版読みました。
もう少し過激なのをイメージしていましたがほどよくじわじわくる感じにハマりました。続きもこれから読んでいこうと思います。by 匿名希望-
先生イケメンで絵が好み。リカコちゃんが愛されてどんどん可愛くなってるからこれからが楽しみ。先生よく耐えたなと…キュンキュンします。
この手いいですな!!笑 イケメンで年上で部屋に2人きりなんて…逆に先生がよく我慢できてたよね!笑 頑張って〜
りかこちゃんかわいいですね。
メガネがない方がかわいいといわれればコンタクトにし、髪をおろした方がかわいいといわれれば髪をおろし。
ベタです。ベタすぎます。
しかし、それも素直で逆にいい。
先生は男スイッチ入らないんかいなーってくらい辛抱?強いですね。by 匿名希望-