いい
めっちゃいいっすね
先生といい主人公といい。少しずつ発展していくのがとてもいいと思います。
すごいいい。by 匿名希望-
そんなこと!
まじめな女子高生が、イケメンの家庭教師に恋して変化してしまう様子が、きゅんきゅん。
イケメン家庭教師も、好意をもってくれたとなったら、もうドキドキ。
どおなっちゃう?by 匿名希望-
100点を取るたびに、キスしてください。
成績が落ちて家庭教師を変えられそうになった理香子は賭けにでる。
無料分は4/5話まで。胸まで来てるんです。このままだと胸だけじゃ済まないとまで言われています。
残りの1話30ポイント。残りを買おうか、他を買おうか、迷ってます。by 匿名希望-
気になる
無料分配信されていたので読んでみたら面白い(*´・ω・`)b、読むつもりなかったのに読みだしたらポチポチと(笑)
by minarihi-
イケメン家庭教師って羨ましい!
家庭教師がイケメンっていう時点で勉強が手につかなそう(笑)
こんな優しい年上の男性と恋が出来てお付き合い出来たら、幸せだろうなぁ…
こんな風に大切にされたいって思いました。by 匿名希望-
ストーリーがゆっくり進むのに、嫌じゃない。キスしかしてないのに、きゅんきゅんする!
先生のえろさとSさにはまりましたby 匿名希望-
可愛い
純粋な女の子が先生に触れてほしくて勉強を頑張る姿に心を打たれます。先生が何を考えているのかがわからないあたりが面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、主人公がかわいいです!先生のこと大好きなんでしょうね(^^)
先生の気持ちも知りたいです!by 匿名希望-
無料配信読ませていただきました。ドキドキしながら読みました。まだ途中ですが今後のストーリーが気になるのでポイントが増えたら続きをぜひ読みたいです。
ドキドキする
ありえないだろっと思うこともありますが、可愛いし、かっこよく、ドキドキしながら読んでます!