1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
初々しくて
初々しくてたまりません。女の子がおとこの子に大事にされるって幸せです。
描写がいちいちキュンとします。by ゆずゆず123-
こんな格好いい家庭教師の先生に勉強教えてもらいたかったなぁと思いながら読んでました。理香子も素直で可愛いくて、読んでて楽しかったです。
ドキドキします!
奥手な主人公が可愛すぎます!
そして家庭教師の先生がカッコよすぎて
ストーリーに夢中になってしまいます!by 匿名希望-
絵がかっこよいー!
めちゃくちゃキュンキュンします!というか、先生っていう、すごい羨ましいシチュエーションです\(//∇//)\続きがみたいー!
絵が可愛くて購入しました!今までないシチュエーションで毎回ドキドキキュンキュンしてます♡二人のこれから楽しみ
こんなに大事にしてくれて、待ってくれる男性いるのかな…神レベルです!
リカコちゃんの一生懸命さもすごく好きです。次はどうなるんだろう?っていつも期待してしまいます!by 匿名希望-
ドキドキする
イケメン家庭教師と地味な女子高生というありがちな設定なのにとてもハマってしまいました。
2人のキャラクターがとても可愛くて、そしてほっこりするので気持ち良く読めます。
主人公の性格がとても可愛くて、先生の焦れったいけど愛おしい気持ちがとても良く伝わってきます。
なにより先生イケメンすぎて現実ではあり得ないので羨ましい〜!笑by 匿名希望-
とにかくかわいいです!2人ともかわいくてホッコリします笑 話も絵柄も最高すぎて続きが早く読みたいです!!
先生かわいい
先生が主人公に煽られてガマンできなくなってくる表情にきゅんきゅんしちゃいます!
主人公の無邪気な言動にほのぼのしつつ、徐々におとなの階段を上っていく2人に、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
設定はありがちなんだけど
リカコちゃんの高校生らしい幸せ感とかキュンキュンする所に萌え萌えです。
進みが遅くて、おいおい、と思うけど先生の回顧で進みが遅い理由が分かって。その理由がまた素敵で、こんな恋したかったなーって感じです。
結構毎回エロい事してるんだけど嫌な感じが無くて、何回でも読み返せます。
今のところ配信分は全部読みましたが、この後サクッと進むのではなくて、今まで通りの進み方で高校生のキュンキュンに期待します!
ところで、リカコちゃんの低い自己評価はいつ改善されるのかなー?by 結蘭-