1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
かわいい
本当にかわいくて、こんなピュアなかわいい子がいたらたまりません!!男目線でみても女目線でみてもかわいい!!まだ途中ですが、続きが気になります!
by りゆりゆりゆりり-
先生かっこよすぎる
この先生が良い男すぎて、りかこちゃんが可愛いすぎて天然すぎてかなりハマりました。
だんだん段階を踏んで進んで行く2人を温かーい目で見守りつつ、楽しみにしてます。by 匿名希望-
何気なく無料だったのでポチしました。家庭教師に勉強以外を教えてもらえるなんて!おまけに超美形で頭もよくて優しくてなんてドンピシャです。早く続きが読みたい。
by アクア君大好き-
すごい、ドキドキ感。いろんな意味で。
家庭教師ってずるいよなーとつくづく思い知らされました。
私もこんないいご褒美ほしいなー。笑
早く続きが読みたいです!by あやぽん3540-
主人公の一途な思いが変な方向に進んでいくけど、なんとなくわかるなーと思った。どんどんエスカレートしていくのがおもしろい。
一気読み
読み始めたら楽しくて最新話まで一気読みしてしまいました。主人公の女の子の成長が丁寧に描かれていてとても良かった。
こんなにかっこいい先生からのキスのご褒美からあるならいっぱいがんばります(笑)褒められたいしキスして欲しい♪♪
大胆な女の子だなー♪by 匿名希望-
面白い!
絵が凄く好みなのと、ストーリーがもうドキドキしてたまりません!
早く結ばれて欲しくてどんどん先を読み進めてやっと、、、!
この先どうなるのかも気になります。今一番ハマってます。by 匿名希望-
無料分だけ読もうかなぁーと思ったのに、一気読みしちゃいました!!
シチューエーション的にガリ勉地味子がどんどん可愛く&エロくなるのはありがちな気もするけど、先生が優男すぎて(〃ω〃)
私もあんなに優しく抱かれたいー!!笑笑
やっと繋がれた時にはもう(〃ω〃)笑
毎回キュンキュンしまくりでした!
絵もとってもキレイです!by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の気持ちが、可愛いなあと思いながら読みました。