好き
好きです。
先生がとっても優しい。こんなに大事にしてもらえるなんて羨ましい!!
毎話イチャイチャしてるけど、変ないやらしさがなくて、むしろ微笑ましく読める!by 匿名希望-
ウブ恋
こんなウブな恋は羨ましい。
ゆっくりな展開でとても見やすいです。
今後も見ていきますので更新よろしくお願いします。by 匿名希望-
表紙だけだと地味な女の子がイケメンに色々されてかなと思ったけど、お互い両思いで少しエッチなところがいい
面白いです。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。設定も面白そうなので次が待ち遠しいですね。この先が気になります。
まだ無料分しか読めてませんが、絵が好きな感じです。
続きが気になるのでポイントたまり次第ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
こんな初体験をしたかった
スタイル抜群で超絶素直ってもう無敵すぎる。
先生本当に大学生なの?っていうくらい冷静で紳士で本当にすごい。
初エッチシーンだけでは感動が足りなくて、何回も最初から読み返しちゃうのはストーリーが上手く出来てる証拠だと思う。
何回でも楽しめるので買いですよー!!by せっちゃん-
ドキドキ
家庭教師もの、好きです。好きな展開、好きな絵のタッチです。可愛くて、ドキドキしちゃう。早く続きを、読ませて!
可愛い話でした!
家庭教師との恋なんて憧れる
りかこちゃんが先生に色々教えてもらいながら、普通のJKみたいに恋を楽しむ姿が本当に可愛かったby 匿名希望-
家庭教師と生徒って、よくある組み合わせだけど、理香子ちゃんの自信のなさとか謙虚さとか、読んでてかわいいなと思ったら、ポイント使ってた!ポイント少なめなのもいい!
少しずつ少しずつ進んでいくのが、焦れったくもあるけど、2人の関係性をじっくり描いてる感じ。by 匿名希望-
絵が素敵
絵のタッチが繊細でとても素敵です。
物語もドキドキで、次の展開がとても気になります。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-