キス
イヤーイケメンを家庭教師に選んじゃダメよ。こうなっちゃうもん。
ご褒美キスって最強すぎでしょ。
次ゎどこよ。by たなはあかさ99-
シンプルに
ありそうでないストーリーで、絵もゴチャゴチャしてなくてシンプルな感じで見やすい。家庭教師ってシチュエーションっていいな。
先生がかっこよくて、毎回、主人公の女の子と一緒にドキドキしてしまいます。女子高生からしたら、先生は大人で色気があってセクシーですよね。
by むら(☆o☆)ちゃん-
かっこいい
純粋な女の子と大人でかっこいい先生のすこしずつの触れ合いがたまらなかった。少しずつ進んで行くのもまた良い!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。先生と生徒の関係がドキドキで楽しみです。
可愛らしい女の子でした。どうやったらこんなに純粋に育つんだろうと、羨ましくなりました。先生もめっちゃカッコいい。少しずつ関係が変わっていくので次を又読みたくなります。
by にっしゃんゆうか-
イケメンカテキョに。
よくある話だと思っても、画の綺麗なのと女子高生のドキドキがリアルに伝わって
良い。
しかし、この先生よく我慢できるな、、と感心する。
エロチックな話でも、二人の可愛らしさでどんどん読み進みます。by 匿名希望-
いいところで立ち読みが終わってしまった…ここまできたら、最後まで見たいので読み進めます。ガンガンいかないソフトな感じがまたそそられます。
ドキドキ
先生がかっこいい。素敵です。でも先生も大学生!こんなに大人な対応ができる人いないと思うー!漫画の絵が綺麗でドキドキします。
青春のドキドキ
若い頃のドキドキを思い出す。だんだん主人公が大人にエロくなっていく過程が一緒にドキドキする。カッコイイ年上って憧れたよね〜。
by あゆみっぺ-