1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
キュンキュン
ありきたりなはずの家庭教師と教え子という設定ですが、これはキュンキュンが止まりません!
リカコちゃんの純粋なエロに、先生がちゃんとセーブしながらもコトを進めていく。。
横道にそれることなく、気持ちよくストーリーが進んでいって早く早く続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
家庭教師での絶対にないだろうけど考えてしまうシチュエーション!w
カッコいい先生に惹かれてしまう生徒wあんな先生に好きになってもらっても不安になっちゃうだろーな!けどかわいーし身体綺麗だしHシーンも好きです!なかなか続きが出ないけど、、、楽しみにまってます!by 匿名希望-
ジワりとエロい
ジワリジワリと展開していく先生の攻め方が、見てるこっちまで焦らされてしまって、主人公の女の子が可愛そうなくらいです。感情移入しながら2人の進展を楽しめます!
エロさがずるい!!
先生のこのエロさ!
ずるすぎる!!!!!
ドキドキする!!
絵もきれいだし話も読みやすいし
続きが気になります!!by 匿名希望-
面白くて、まぁまぁエロいです‼︎内容がスローですが次が気になって読みました。
絵がキレイで好きです^_^by 匿名希望-
キレイでした
生々しさなく、高校生が憧れてしまいそうな、ステキなストーリーだと思いました。
アラフォーの私が読んでも、こんな恋愛だったら良かったなーと思うくらいでした(笑)。by 匿名希望-
読んだことあるのについ読んでしまった〜!お話面白かったしどっちも可愛かったので、ぜひぜひおすすめしたいです。
絵がとにかく可愛い。先生が優しくてイケメンで文句なし。笑笑
こんな先生だったら、わたしも頑張れただろうと思う笑by 匿名希望-
イラストがとてもキレイで内容もなかなかおもしろかったです。こんな家庭教師がほんとにいたら勉強に集中できません(笑)
とにかく、先生がかっこよすぎです♥
こんなカッコいい家庭教師だったら勉強どころじゃないですね😅
絵もキレイだし❗by 匿名希望-