ドキドキ
家庭教師の先生とこんなことになるなんて、少女漫画の王道パターンだけど、読めば読むほどドキドキして先が気になります
この作者の方の作品を読んだのははじめてですが、おもしろかったです。まだ途中までしか読んでいないので最後まで読みたいと思います。
家庭教師
学生時代、アルバイトの主流は家庭教師。
時給と割が良いから。
確かに生徒は、かわいい。
だけどこんなドキドキ経験は無し。
私が美人じゃないからかなぁby 匿名希望-
まだ全然一話しか読んでないのに、なにこれ続き読みたい〜ってなっている自分。ありがちな漫画だと思ってたけどなんかドキドキしちゃう!
やっとか。
私の読んでるところ。やっと先生に好きと言えた。はー、やっとか。じらされた。でも、教え子に そうやって少しずつ歩み寄られると 先生も落ちちゃうのか。こんな かっこいい先生が本当にいたら、現実的には勉強どころじゃないな。
かわいい恋愛だなと思って♬凄くいいです。誰しもが先生や先輩とかに憧れる経験はありそうで、自分なりに好きな人に見てもらいたい気持ちわかります♬
胸キュン
家庭教師がかっこいい!
どんどんエロい感じになってきて、目が離せなくなります。
絵も可愛いので、お気に入りの漫画になりました。by 匿名希望-
カッコいいです
先生がカッコいいので、読んでてとても楽しいです。絵も素敵だし、一度読んで見る価値ありです。おすすめです。
最高
めっちゃいいです。
かわいいしかっこいいし、最高すぎます。
このようなシチュエーションに憧れてしまう、、by 匿名希望-
ドキドキする…
ヒロインの感情が一途過ぎて、ドキドキします。とにかく頑張ってキスをしてもらうなんて…一話ごとに段々と、エスカレートして行き、どんどん可愛くなっていくヒロインがたまらないですね。イケメン家庭教師とのエロキュンストーリーは定番ながら、この作品はなぜかドキドキしっぱなしになる、楽しい内容です。
結ばれる時が楽しみですね。by 匿名希望-