いいなぁ♪…イケメン家庭教師♡
お嬢様が、妙に大胆。
無料分だけ読みましたが
続きが気になります!
お母さんにバレませんように(>_<)by 匿名希望-
読みながらドキドキしっぱなしです!
絵がキレイだし、キスシーンが素敵過ぎです! こんな家庭教師いたら勉強頑張れる…かな⁈ドキドキし過ぎて勉強どころじゃないです!by 匿名希望-
家庭教師を好きになって、いろいろ教えてもらいながら大人にっていく主人公、二人は恋愛関係に...という王道のストーリーですが、大学生の彼がカッコよくて、続きが読みたい作品です!
こんな先生ズルい!
女子高生と家庭教師の憧れ設定。
あんなご褒美もらえたら頑張れちゃう!!
どんどんキスの場所がエスカレートしていって…恥ずかしいけどもっとして欲しいって気持ちがすごくよくわかります!
どうなるのか楽しみです。by ゼロー!-
割と好き。
無料配信中なので拝見。
ストーリー的にも、読んでたら何となくこうなっていくんだろうなぁと展開が分かっていつつも、続きが気になった。by ふわもこポメたん-
いいですねー
無料から入りましたが、意外によくて引き込まれました。先が見たくなる漫画って久しぶりです。主人公の考え方が不思議で最初は、え?って違和感だったけど面白さがそれを飛ばしてくれました。
とりあえずキープだけして、後で購入しようかなと思いました。by みねすとろーね-
こんなイケメンで優しい先生と両思いとか最高です。高校生から見た大学生とかすごく大人に見えてたなぁとドキドキします。続きも気になります。こんなにおもしろいと思わず読み始めましたが、めちゃドキドキして楽しめます。
面白いです
無料分だけですが面白いです‼︎ご褒美に体にキスをするっていう設定はちょっと現実味に欠けますが絵が綺麗だからまぁいいかなと。少しずつ進んでいる感じも好きだから購入して読んでみたいと思います!
いい感じで
女の子かわいいし、
男の子きれいだし、なんか若かりし頃の感情が蘇り、ドキドキできました。
まだ途中だけど、先を読みたいなって思える。by 匿名希望-
初々しさがかわいい。徐々にエスカレートしていくところが最後まで読みたくなります。