1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ドキドキする❤️
最初無料配信だけ見ようと思っていたのですが、一気に全部見てしまいました。
完全に感情移入してます。先生カッコいいし、理香子は超かわいい。
絵の描写が綺麗で丁寧にですよね。
これから話がどう展開していくのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ずるいですわー
ずるいですわー。特に人間模様とかないけど、見ちゃうじゃないですかー!!上手いわー。面白いですわー。とりあえずポイント貯まったら課金します
一気に読んでしまいました。
ナニコレ、この2人。かわいい。
変なライバルとかすれ違いとか、恋愛を盛り上げるような出来事があるわけでなく、ただただ2人がイチャイチャしていて、それがまたかわいくて、幸せで。
良き作品に出会えて感謝です。by 匿名希望-
ちょっとー
全然期待してなかったけど、ナニコレー!先生ー!ヤバくないですかー!
現実味のないような話なのに、なんだか妙に入り込めたり。面白い!by 匿名希望-
レビュー高いので呼んだらイッキ読み!
愛されすぎてきゃーっ!
続きが気になるby 匿名希望-
無料分
無料分読みましたが絵もきれいで読みやすいです♡
家庭教師と女子高生ものはよくあるけど主人公のピュアな感じと好きな気持ちが溢れて可愛くなっているところにキュンキュンします♡by 匿名希望-
ハマりました
純粋無垢で真っ直ぐなかわいい主人公に惹かれるのがすごくわかる!
女から見てもかわいい主人公。
そしてかっこいい優しいエロい先生!2人のイチャイチャがたまらないです!by 匿名希望-
いまのところ、全部購入して読みましたが、続きがなかなか出ません。。。待たされすぎて続きを購入する気が薄れてきました。。。
最初は面白いのかな?と疑いながら読み始めたのですが、試し読みをしたら面白く、一気に読み進めてしまいました。
私もこんなイケメンな先生と出会いたい!
そしてりかこちゃんの天然さが可愛い!by 匿名希望-
無料分を読みました。
ガリ勉地味女xイケメン家庭教師の恋はどう発展していくのでしょうか。
良いところでご購入くださいな所がまたニクい(笑)
変に変な展開なくイチャイチャが多いようなので楽しく読めそうです。by 匿名希望-