どんどん読みたくなる!
めっちゃキュンキュンしてどんどん読みたくなります!!先生かっこいい!
これは、絵が可愛くにくめないのでストーリーが成り立ちますね。リアルっぽいテイストな絵なら読まなかったと思います。
ヒロインが後半になるにつれて、魅力的になってきて、先生もますますカッコ良さに磨きがかかってます。りかこの親友もいい子で安心して読めます。by 匿名希望-
この高校生の頑張りを見てると、キュンとします!
エッチな感じもありますが、ストーリー的には好きな感じでした!by 匿名希望-
女の子が一生懸命でかわいい
急にそんなに毎回100点とれるようになるっていうのはどうなんだろうと思うけど、女の子の一生懸命さがすごくかわいくて読んでて癒されます!
by 海のこども-
エロい。あり得ない展開だけど萌える。あんなカッコイイ先生にご褒美もらえたらそりゃ頑張っちゃうよね〜と思いながら読みました。
まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃキュンキュンするー!
主人公のピュアさと先生のかっこよさと…これからどうなるのか気になる!by 匿名希望-
なんだかういういしいというか…。
でも天然なかんじで応援したいです。
先生と今後どんどんエスカレートしていくのかドキドキ。by 匿名希望-
ドキドキ…
地味女子高生とイケメン家庭教師の恋愛。関係が少しずつ、少しずつ進んでいくのがドキドキします。こんな先生したら惚れてまうわー!全話購入予定です。
んーーー
すごく良い
すごく良い
自分もこんな経験したかったー!
自分の娘がしていたら
ちょっと、血の気引く 笑っby 匿名希望-
こんな先生に出会いたい‼️
こんな先生がいたら私の成績かなり上がること間違いないです(笑)本当にいたらダメですけどね。読んでいて胸キュンしまくりでした!