胸キュン
評価高いですね~。
無料分でよんでますが、主人公は可愛いくて先生もイケメンだけど、ずっと部屋でのご褒美におなかいっぱいな感じです。by 匿名希望-
とりあえず無料分読んでみました!
とっても絵がきれいで、なにしろ先生がかっこいい!
今のところほんとーに部屋でイチャイチャしてるだけでライバルとか学校の子とか全然出てこないし、かなりくせ者っぽいお母さんも制覇しないとハッピーエンドにはならないと思うけどどうなんだろう、、、by 匿名希望-
意外によかった
初々しさが新鮮でよかった。家庭教師の男の子の爽やかもよかったかなー。ついつい先が気になって仕方ないです。
女子高生とイケメン家庭教師の王道ストーリー。王道を裏切らない感じでおもしろいです!お母さんにバレないかドキドキします笑笑
現実ではありえないけど、こういう事してみたいと思う事が詰め込まれています。次はどうなるか楽しみです。
始め絵とタイトルで読み始めたらすごくよかったです!!
絵もすごく上手で可愛いですねっ!わたしの好みの絵です!wwby 匿名希望-
家庭教師と女子高生の話です。
ご褒美として少しずつ少しずつキスをしてもらってドキドキします。こっちまで焦らされて次はどこに?とキュンキュンです。
先生こそこんなところでやめちゃえば我慢も大変なんじゃ?とも思いながら。
無料分どけなので、今後の展開いつ結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
先生と生徒の関係だけでもドキドキですが、真面目な生徒だからこそ余計にギャップを感じてしまう作品です。
by しましまゆーこ-
無料だから読み始めました。しかし女の子の母親となった今は先生と学生に恋愛ものにアレルギー反応がありました。
全然、ストーリーが入ってこなかった…
ただキスしているだけって感じ。
あんな子が胸にまでキスしてって言える気もしないし…by 匿名希望-