1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
絵が可愛い
絵がとにかく綺麗ですね。表紙よりも、中身の絵の方が素敵です。お話も、可愛い。ヒロインも、頑張って姿が可愛いし、先生も、とにかくカッコいいです。
こんなこと
実際には絶対にないだろうなというじらしが面白く、購入してみました。
絶対にないシチュエーションだけど、あったらいいなと思わせてくれる作品ですby 匿名希望-
そんなやり方を伝えるのもすごいけど、それに答えるのも凄いよね。
大体の所をしちゃったら、その後どうするのかな?って思ってたら、そこで無料分が終わってしまった。by 匿名希望-
すき
うぶで、何も経験なさそうなちょっと地味な女の子が、いけめん先生にドキドキしながら勉強教わってるのも見てて可愛いし、だんだんお互い好きになってるというかそれが見えてくるのが見てるわたしまでドキドキします。とってもいい作品で、購入しましたどんどん見ていこうと思います。あと、絵のタッチがすごくすきです。
なんてエロい漫画なんでしょう。絵も流行りの感じで上手だし、可愛い。しかし、私の語彙能力は低いものだ。
気になる
続きが気になります。
このあと先生と両思いになって、キスできるのか?
部屋であんなことして、もしお母さんが来て見たらびっくりすること間違いなしです…。by 匿名希望-
幸せが止まらない!
可愛い!エロい!面白い!リカコちゃん最高!女子高生でこのナイスバディは罪です!先生もイケメンで優しくて文句なし!友達や周りの人達もいい人ばかりだし、読んでるこっちも幸せになります!
早く続きが読みたいです!by あまゆ-
いい!
いきなりでなく徐々にエロくなっていくのがいいです!家庭教師と生徒なのに...!とゆう緊張感も伝わってきてドキドキします♪
最初は4話無料読みキャンペーンでなんとなく目について読んだだけなのに、一気に73話まで読んじゃいました…笑
とりあえず主人公の女の子がピュアでめちゃくちゃかわいいし、先生もさわやかイケメン。個人的に家庭教師の先生と生徒からってゆうのがかなり良かったですね。2人がやっとひとつになるタイミングとかもほんとにベスト!!
まだこの先のストーリーも続いてほしいなぁby 匿名希望-
家庭教師が…
親の言いなりで勉強しても学校の授業はついていけなくならものなんだぁとおもう。そんなときにイケメンの家庭教師が来るとその先生とずっと居たいと思うあまりいろんな手を使って成績をあげたくなりますよね。そんな先生も自分と同じ気持ちでいるなんて思っていない。初めてお互い気持ちが繋がったと思った日には最高ですね。こんな家庭教師がいるなら自分もそんな家庭教師に出会いたいですね。