ドキドキしてしまう💓
先生かっこよくて、人間出来過ぎ。若いのに良くできた方です。リカコちゃんの思考回路、楽しいです。素直で良し。これから、人物増えたりするのかなぁ。先生にも、ヤキモチとか焼いてもらいたいな。まだ、余裕見せすぎだから。
純朴がゆえの大胆さというか主人公のピュアな感じが可愛くて羨ましいです。
よく考えたら家庭教師の先生がそんなことして良いの?って感じですが…面白いです。by 匿名希望-
家庭教師と生徒の設定がたまりません。
エッチに不慣れで、でもエッチな事が頭から離れなくって、臆病になったり、大胆に出来たり、、少しづつ距離が近づくじれったさがまたもどかしくてドキドキします。by 匿名希望-
胸きゅん☆
続きが気になります!絵がかわいいです☆無料分で読んでいますが、展開がドキドキです☆主人公の恋を応援したくなります。
女の子が本当に純粋で
そしてそれに真っ直ぐ向き合う先生が
良かったです。
これからの展開が楽しみだけど
ハッピーエンドで終わって欲しいです♡by 匿名希望-
無料分16話まで読みましたが、すごく良いです!!
主人公がどんどん欲深くなってしまうのもわかる(笑)by 匿名希望-
面白くて可愛くて
可愛い純粋な主人公に惚れてる先生の表情がたまらない!何回も見返してはきゅんきゅんしています。ずっと仲良く続いてほしい(^^)
りかこちゃん
りかこちゃんがウブで可愛いです。そんな彼女を愛おしく見つめる先生もいいです。お母さんにバレないか冷や冷やです。いつか外でもデートできるといいなぁ。
無料だったのでちらっとみたら結構面おもしろかったです(ᐡ > ̫ < ᐡ)
あんな先生いたらやばいです!きゅんきゅんします!大変!!
ただ主人公が少し消極的なので展開が若干遅い気がします。もうちょっと積極的だとより可愛いかと思いました!by 匿名希望-
かわいい
2人のやりとりが素直にかわいい!
屋外であれこれするのは現実味ないけど、まぁマンガだし、家庭教の先生とは言え大学生がいつも我慢できてるのはえらい笑by 匿名希望-