キュンキュン
違うサイトで全買いしてます笑
もぅヒロインが段々可愛くなって行く
所と先生の変化が堪りません(//∇//)by 匿名希望-
絵も好みです。
高校生の時にこんな恋をしていたら…なんて思って微笑ましく読んでます。
先生がイケメンでこんな溺愛してくれるなんて羨ましい限りですね!by 匿名希望-
絵柄が良いです。あと主人公がとても真面目なのに天然だったりでそこも可愛いです。
無料分しか読んでないですが、続きを購入しようかなと思える作品でした。by 匿名希望-
こういう恋してみたい!
なんだか懐かしい気持ちになりました。
私も高校生の時に年上の人と恋してみたかったなぁと思いました。by 匿名希望-
凄いな❗
先生に恋するかわいい、家庭教師の生徒❗と禁断の先生との恋✨😍✨これをユリされるのは回りだけど、親に知られたらどうなるのでしょうか?
リカコちゃんが
可愛い(*´˘`*)♥結構エッチなんで、どうかな?って思ったけど、笑いも盛り込まれてて
何度か吹き出しながら読んでます。
課金もする気無かったんだけど、読んでたらリカコちゃん可愛すぎるやろ、ついつい読み進めてしまってます。-
かわいいし、女の人にやさしい表現
絵がとてもかわいく、ストーリーも一方的に無理やり、ではなく、好きな人から大切にされて、甘々な時間をたくさん過ごすお話です。かわいいのにベッドでの表現は結構過激かも。
おすすめ。by 匿名希望-
8話まで読んでやっと良さがわかった
8話まで無料配信で読んで、やっとこの話の良さがわかった気がする。
それまでもヒロインのモノローグの独特の発想が面白かったが、
それ以外は、実際にはほぼ何もないという感じで、イマイチだった。
8話近くになってやっと先生側の反応が描かれて始め、
面白くなった。
可愛いね、ヒロイン。
ポイントが余ったら、課金してもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
きゅんきゅん
萌え〜ってかんじで、読んでるだけでキュンキュン、ドキドキします!絵もエロくて好きです。今後が気になります。
こんなイケメン家庭教師、ありえな〜い!つか教育熱心(?教育虐待?)な親ならふたりっきりにしないっしょっ!