購入してでも読みたいと思った作品
先生がかっこよすぎる!!程よくエロって感じでキュンキュン、ドキドキします!家庭教師との恋…憧れますね〜。現実では経験のない事なので、読んで一人で浸ってます笑
ウブな女の子とイケメン家庭教師のお話で、すごくエッチなシーンではないのに、ドキドキしながら見ています。
先生が段々積極的になっていくところがたまらないです!by 匿名希望-
どんどんかわいくなる主人公がうらやましい。こんな家庭教師さいこう!なまめかしい描写もたくさんあるけど、なんかきれい。
きゅんきゅん
家庭教師にこんなイケメンが来たら、という夢のようなお話です。漫画なんでとことん非現実な設定でも許せます。
by abcd26-
作家さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました
絵がかわいくて好みです
エッチな描写もほどよくて、ドキドキします😆by 匿名希望-
キュンキュンした
とりあえず無料で読みましたが続きが気になる。絵もピュアな感じが伝わります。設定もドキドキする設定で気になります!
まだ、最後まで見てませんが内容は少しエッチだけど素直な気持ちが伝わってきて良いと思います。30ポイントで見れるのも良し。
by 猫に小判-
無料配信版を読みました。
そこから一気に購入してしまいました。
ヒロインのピュアな感じがとてもかわいくて!!
キュンとしながら読めました。
絵もとても素敵です。by 匿名希望-
イイ作品♥
も~~~~((o(^∇^)o))
こーゆうのあこがれちゃうーっ💕😆💕
こんなシチュエーションがあったら、キュンキュンとまらないょね笑by 匿名希望-
いろんなとこに
家庭教師がかっこいいというのはほんと憧れのシチュエーションというか先生とどうにかなるというのは実際あってはいけないことだけどドキドキしました🎵
いろいろなところにキスしてもらうために勉強を頑張るなんて人には言えないけど楽しみを作ってそれにむかって努力する。
それはそれでどっちもいいほうへ進むならいいかなとおもっちゃいました‼️by 匿名希望-