【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(158ページ目)

おもしろいけど。

面白いんですが、階下にお母さんがいるであろう状況を考えるとヒヤヒヤします。ホテルとか先生のお家とか、ふたりだけになれる場所にいけばいいのに…と思ってしまいます(笑)

好きですが

キスシーンとかすごく好きなんですが、主人公が毎度同じような感じでイライラすることも…
    先生のほうも、ウブな主人公にけっこうアレなことしますよね笑
    まあ漫画なので…

同じようなタイトルの漫画があった気がするからそれだけすごく気になる。あと生徒と先生だけでわりと世界狭めの話し。

ご褒美でエロいのを求める地味子もなかなか面白い。あんな寸止めで先生の方ってもつんだろうかと思っていた

羨ましい

私も先生にあんな風に手取り足取り教えてもらいたい!!心の中で叫んでました(笑)段々エスカレートしていくのを見てるだけでもドキドキしてきます!

ご褒美!

頑張って結果を出せたら、ご褒美システム!子供なら当たり前にあることだけど、高校生であるのは嬉しい( 〃▽〃)しかも、好きな人からの❤

ドキドキしました~。ありがちな関係ではありますが、すこしずつ進んでいくと言うのがいいですね。
    ただ、主人公の性格は好きになれませんが。

賢い子だな。

好きな人に、おねだり上手の主人公だなと思いました。好きな人にキスのおねだり、テストの点数が良かったらなんて、可愛いし、だんだん可愛くなっていく姿が良かった。

美男美女

とにかく、絵が綺麗!ちょっとエッチな
    感じでドキドキ感がずっと止まらないです!!

すごくいい!けど…

絵も綺麗だし先生かっこいいしキュンキュン度はハンパない!
    でも毎回先生が途中までで我慢しているのが気になって(笑)
    今勃ってるよね?おさまるまで待つの?とかよけいなことをモヤモヤ(笑)