1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料分のみ読みました。主人公が純粋でかわいい。今後の展開は、なんとなく想像できるけど、こんな設定に憧れる年頃あったよなーと思います。
ちょっとエッチな先生と素直なリカコがとっても可愛い。きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、ほっこりしたり、読んでて飽きない。
かっこいい先生。
だんだんエスカレートするキス。
先生と両想いでこれからどんな風になっちゃうの〜。次回気になります。by 匿名希望-
妄想最高!こんなイケメン大学生家庭教師に愛されるヒロインが羨ましすぎます。こんな素敵な恋愛がしたかった。
もう、好きです~!
先生にこんなに大事にされて、大胆に発言してよかったですよね(^^)
絵もきれいで、話も可愛くてどんどん課金しちゃいました…。
今更新が止まっていますが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵も綺麗で面白かった。真面目で親の言う通りに生活してきた理香子が先生と出会って恋に目覚めドンドン綺麗になって開花してく姿がすごく可愛い。しかも先生がめちゃエロくてドキドキしてしまった。
おもしろかったです。多くの方がレビューで書いてあるように、話は全然進まないんだけど、ついつい読み進めてしまいます。主人公の二人が可愛らしいからかな。おすすめですよ。
いいっ!
好きな人に触れたくて嘘をつく感じも好きな人の好みに変わろうとしている感じも、不器用だけど頑張ってる感じが可愛すぎます!
絵がきれい
初めはよくある話かなと思いながら読み進めましたが、りかこの成長ぶりが丁寧に描かれていてストーリー的にも魅力を感じました。
by スミス1013-
!
たまらない!
こんなイケメンの家庭教師と付き合ってご褒美にエッチなこと!!
たまらなくニヤニヤします!by 匿名希望-