すごく面白いですー!
女の子だってエッチなことに興味がわく時期ってあるし! センセーがカッコよくて大人でめっちゃかっこいいです!by 匿名希望-
定番なのがいい!
はぁ〜なんて可愛らしいんでしょ。
リカコちゃん。
そして先生イケメンだわ〜、笑顔がめっちゃカッコいい。
メガネ外すと美少女という設定も定番でいいですね。
あんな真面目で大人しいのに、セクシーバディですし。
ゆっくりゆっくり進展していく2人、先生に焦らされながらちょっとずつ大人の階段登っていく感じ。
読んでてほっこり、キュンキュンする作品です。by 匿名希望-
可愛らしい
ベタなようなベタでないような、不思議な漫画です。そら可愛い子からリクエストが来たらどうにかしてあげたくなるよなあとおもいました。
カッコいい!
すごく良かったです。始まりが無理やり感あるけど、よくありがちな良いとこまでいくのにウジウジしちゃう主人公じゃなく、エッチに前向きなところが可愛いし、イライラしません。先生もずっとエロいのに優しいし、適度な強引さと優しさが最高にカッコいい!!
by まぢこん-
関西人ではないのですが、結局両思いなんかいってツッコミたくなりました
しかも結構あっさりだったので尚更、by 匿名希望-
とてもかわいい
主人公の、りかこも先生もとてもかわいい(顔じゃなくて)です。いや、もちろん容姿も魅力的です。先生がツボりました。激しい描写は少ないまでも、気持ちの面で心地よいドキドキを体験できます。まだ途中ですが、この先どうなるのか、ワクワクします。
優しい
先生が、優しい…イケメン…
女の子が、変身していくのが
わかる…
キレイになっていくから…
ドキドキします。by 匿名希望-
うーんちと引くけど女子キャラが面白いし、可愛いから。先生が行かなすぎずいいですね。二人が引かれていくテンポもいい。
真面目なリコちゃんが先生に恋して勉強頑張るご褒美が可愛すぎてハマってしまいました。
先生もリコちゃんへの気持ちがどんどん変わっていってエロい!by 匿名希望-
こんな彼氏がいればいいよな~、でも現実はいないよね~と思ったり。男の子はこの作品を読んで、勉強してほしいと思います。絵がとってもキレイでかわいくて、読んでいて、楽しい作品です。