興味本位で読んで見事にハマりました。
理香子が少女から女性に変わっていく恋をしてキレイになっていく様を見るのは楽しい。by 匿名希望-
作者買いです。りかこちゃんの健気さと先生との可愛いやりとりがキュンとするマンガです。
課金も少しづつしか出来ないけど最後まで読んでいこうと思ってますby 匿名希望-
ヒロインの可愛さにドキドキ。イケメンの焦らしにキュンキュンします。絵も綺麗だし、キスシーンだけでもドキドキするほど絵がオススメ。
えぇー
家庭教師が駄目でしょー
でも、ありがちだなぁー(笑)
あんな真面目な子が先生にあんなこと言うなんて驚き‼️
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
ピュアでもえっち
真面目に生きてきた女の子が恋をして大胆になっていく様は、変ないやらしさがなくて、どんな子も恋をすると変われるんだなぁって感じた。
年上彼は大人でクールなんだけど、主人公にメロメロなのがまたキュンとする。
ただエッチなだけじゃなくて、ピュアな恋愛ストーリーもとても楽しんでます。by 匿名希望-
ドキドキ!!
先生もかっこいいし、りかこちゃんも可愛くて毎回ドキドキします!早く続きが読みたくてうずうずすしちゃう!
主人公も先生もとっても可愛くてカッコ良いです(*´ω`*)話の展開もサクサクと読めてキュンキュンする要素もあってオススメです。
無料まで読みましたが、絵が綺麗でとても好き。
そして先生がエローい(*^_^*)彼女も純粋で地味なのに脱ぐとエロボディ...by 匿名希望-
キュンキュン
リカコちゃんが可愛すぎて、現実では有り得ないような話だけど、許せちゃう。ただただキュンキュンが止まりません。一生懸命に先生に気持ちを向ける姿にほっこりしちゃうし、先生の気持ちにもドキドキしちゃいます。
評価高めですが…
評価は高めですが、自分は数話読んでやめてしまいました…のほほん系の恋愛ものですね。えっちすぎないほんわか系がお好きな方にオススメです。