主人公の頑張っている感じがとても応援したくなる!ちょっとずつ進む2人の関係にドキドキします✩
これまた先生がイケメンなので、読んでる方もドキドキしてしまう。ついつい先気になってが読みたくなってしまいます!by Daichan☆彡-
王道
ありがちな設定だけど、惹かれる!
地味子とイケメン♡
しかもメガネ外したら可愛子!
純粋な女の子がエロ顔したら、何でこんなに
エロいのかなぁーって羨ましい!笑
先生の顔は私も好みです!笑
今からどうなるのかなー…by 匿名希望-
無料分しか
無料分しか読んでないけど こんなカッコいい家庭教師の先生が来たら 勉強どころじゃなくなっちゃうよ~。ご褒美をもらうために 頑張る姿 乙女だわ~。ご褒美がイケメン先生からのキスなんて 頑張るよ~。
私もイケメン家庭教師に出会いたい!by 匿名希望-
可愛い!
無料話数があったので、なんとなく読み始めましたが、すごく面白くてキュンキュンしててどんどん読んでしまいました。
こんな可愛い彼女、憧れます!こんな優しい彼氏、めちゃくちゃ羨ましい!高校生の頃、こんなステキな恋愛したかったなと思いました。by 匿名希望-
かわいいな
あんな家庭教師がいたら、勉強が手につきませーん(笑)
主人公の女の子は家庭教師との秘め事をモチベーションにお勉強に勤しむ。エライ!エライよー!(私はムリw)
一歩ずつキスが進化して(笑)いくのだけれど、じれったくもかわいい。
センセイもえらいぞ、いろんな意味で(  ̄▽ ̄)ニヤリby ゆーゆーいぶりがっこ-
絵が素敵です!
家庭教師もかっこよくて、こんな家庭教師だったら勉強も頑張れちゃうかも?とか思ってしまいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開が気になるので、これから読み進めたいなと思っています!by 匿名希望-
地味で真面目な主人公。
ずっと勉強だけしてきて
ある日家庭教師のイケメンに
恋をする(´,,•ω•,,)♡
どうせ好きになってもらえないと思い
ご褒美にキスのおねだり(*ˊᵕˋ*)♡
見ててどきどきしました!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
こんなシチューエーションなかなかな無いから読んでてはまる!面白い!あんな先生に見てもらったら、勉強しまくる!けどドキドキしすぎてできなさそう。。。こんなイケメンの先生なら、私も学生のうちに家庭教師つけてもらうべきだったわ。
こんな
こんな先生いたら凄いな。
出だしからちょっと圧倒された(笑)リアルではこういうのって無さそうだけど面白いと思いました。
無料話しか読んでないけれど、このあとの展開はどうなっていくのかなーと楽しみです♪by 匿名希望-
きゃあ~!
いや~。いいっ!!イラストはまあまあだけれど(笑)話が無駄なく、タンタンタンっと、進んでいきます。いぃなぁ~、羨ましい。私もこんなシュチュエーションニなりたいです。ピュアな恋したくなりました。若返りたいけど…恋愛って、苦しいよね。