- 1~2話無料
全部教えて…の名前の通り、全部教えていく。ただ、この母親が嫌い過ぎてたまに先を読みたくなくなるんだけど、でもやっぱり2人がどうなっていくか気になるのでついつい購入して読んでしまいました(笑)家庭教師、憧れるけど、実際ないよなー。
とにかく一生懸命、先生に触ってもらおうとする女子高生の必死さが、条件としては無茶苦茶に感じましたが、高校生らしいなぁと思いました。やらしいとかじゃなく、かわいい感じがすごくあって、あり得ないカップル設定だけど、素敵だなーと思います。
よかった!
先生と、結ばれてよかった!
嬉しい!先生の、いじわるなところがいい!
キュンキュンですね
主人公はちょっと行き過ぎてて、
なんか、女の子なのにすごいなあと思いました!
昔は真面目だったみたいな言ってたけど
マヂかぁって感じでしたが、
先生は好き!by 匿名希望-
まじめだからこそ
まじめなヒロインだからこそ、なんかやたらエロいのかな?あんなイケメン年上家庭教師がそばに居て好きにならないのもおかしな話しなんですけどね。だんだん開発され女性になってくヒロイン。以外に先生もチャラそうだけど、根は健全な男の子ですよね
とりあえず無料配信分だけでも見てみようかなーと思って読み始めたら、なんだこりゃー!どハマりです。先生かっこよすぎる!ソフトなエロもたまらない!学校の先生じゃなくて家庭教師っていうのもまた堪らず!面白かったです
先生カッコ良い
こんな先生いたらメロメロだよ。そりゃこんなに大事にされたらメガネの高校生も可愛くなっていくよー。ずっとキュンキュンしちゃうのでストーリー性はなくてもどんどん読んじゃう。何回も読んじゃう。
キスの要求
がどんどんエスカレートしてってぞくぞくします。先生もよくここまで我慢できた…もっと、もっと…私だったらスカートめくって「ここにしてください」なんて言うなぁなんて意味もなく妄想してしまいました!あぁ、こんなことされたいです。
タイトル以上
表紙の絵や扉絵から、地味な女の子の話なのかな。三つ編みおさげのメガネだし。と思ってました。ですが読み進めるとスタイルのいいとても可愛い女の子と家庭教師の先生の話で面白い❗ほどよくエロもあり素晴らしい作品てした!
by あいsan-
無料配信分だけしか読んでませんが…女子高校生とイケメン家庭教師のHな関係。
主人公も賭けに出て…勝った❗って感じでドンドンと女に磨きがかかって、女の子から女になっていく姿が可愛いかったです。
今後ますます変わっていく姿が楽しみです。by 匿名希望-
可愛いぃわぁ
最初は、女子高生から言われたからluckyって、やりたいだけの大学生かと思いきや、こんなに理性で我慢できるなんてすごいわぁ。カッコイイし大人だし頭いいし性格よし。そして女子高生も自分の可愛さをわかってないんだもの、謙虚っていうか健気っていうか可愛いぃんだよねぇ。ついに結ばれちゃうんだけど、可愛いらしさいっぱいでこっちがにやけてしましました。