この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 7,416件
評価5 37% 2,745
評価4 39% 2,910
評価3 20% 1,460
評価2 3% 230
評価1 1% 71
1,461 - 1,470件目/全2,745件

キュンキュン

とにかく先生がかっこよすぎて毎回キュンキュンさせられっぱなしです。
    絵もかわいくてかっこいいし、こんな恋愛したかったな〜と思わせてくれる作品です。
    次はどんな展開になるのか、続きが待ち遠しくてしかたないです。

by 匿名希望

こんなにイケメンで優しい先生

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ良いやーん!そりゃこんなんおったらドンドンエスカレートしてくわな。こんなにイケメンで優しい家庭教師がおったらなぁ〜私もめっちゃ頑張るしキレイになってくさ。りかこは見た目と違いだいぶ積極的だね〜。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

地味な女子高生が家庭教師の先生に恋してどんどん可愛くなっていくお話し。先生も彼女のペースに合わせてあげて順を追って進んであげていてとても優しくイケメン( 〃▽〃)これからどう進展していくのか?いつ一線越えちゃうのか!?楽しみです

まず絵が綺麗!
    先生かっこいい!めちゃめちゃかっこいい!
    そしてとってもとっても忍耐強い(笑)

関係に進展があってからはどんどん内容が濃くなっていって、読んでいるこっちまでハラハラドキドキさせられます。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいし、エロいのにとっても可愛いです。主人公への溺愛っぷりも凄く良い!今後、教師と生徒でなくなってからのイチャイチャも気になります。毎回、新刊でるのが待ち遠しいです。早く続きが読みたいです。そして、両思いまでの道のりが長いので結ばれて良かった

by 匿名希望

リカコちゃんのピュアさと、思わぬ行動力でいろんなドキドキを楽しませてくれます。とってもイケメンな先生なのに普通に健全な男子なのがまたおもしろいです。ワクワクドキドキだけど、どんどん続きが出るのが待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

とってもとっても面白いです。絵も可愛くて読んでいて飽きません。何より主人公の素直さがとても可愛くて共感できます。学生時代に戻りたいなぁと思わせてくれるキュンキュンする内容です。続きが気になって仕方ないです。

先生サイコー!

ネタバレ レビューを表示する

先生がサイコーすぎます!
    細くてふわふわしてて
    あんなかっこいいのに
    エロい!笑
    初々しいりか子ちゃんと先生が見ていて癒されます!
    先生のデレ具合にもきゅんきゅんだし、
    やっと結ばれたこれからの2人が楽しみです!

続きが楽しみです。

初めて読んだときから、りかこちゃんの可愛さ、初々しさに本当にほっこりしながら読んでました。
    りかこちゃんに対する先生の誠実さもとても好感持てます。
    これから、もっと成長していくりかこちゃんを見守りたいです。
    エッチな事に不慣れ部分も面白いですが、みるみるうちに素敵になっていくりかこちゃんがとても好きです。

by 匿名希望

主人公の初々しいところがいいです。家庭教師との恋ですが、こんなイケメンとだったらすごく憧れるーと思いながら何度も読み返しています。ほどよくエッチなシーンもあるので読みごたえもあります。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー