ドキドキする😆
なんだろー、学校の先生じゃなくて家庭教師ってゆー設定もドキドキさせるのかな?優しい先生にキュンキュンするよー✨こんなごほうびあったら絶対成績良くする!
先生がイケメンすぎてかっこいいし、女の子もだんだんかわいくなっていく姿がとてもよかったです。次が読みたくてポイント購入しちゃいました!!絵のタッチも好みでかなりおすすめでした!!これからも期待しています!
家庭教師と女子高生ものなんてありふれてるなーと思って、読んでみました。
主人公のまじめな性格と、性に目覚めた興味を良い点とれたらキスしてもらう。っていう形にしてるのが学生らしいというか、可愛いですね。
家庭教師さんのキスの描写も素敵だし。
読み進めたいと思いますby Sisteryuka-
ドキドキする!
とにかく女の子も可愛いし、先生も優しくてかっこよくて、キュンキュンしてしまいます!展開は早くはないですが、それも許せるキュンキュン具合です!先生が本当に女の子を大事にしている感じがうかがえて幸せになりますね
by パンダエクスプレス-
タイトルでドキッとして無料配信分を読みました。個人的には先生のソフトエロ差がツボです。女の子の不器用でまっすぐなところを優しく見守る先生がこれまた素敵です。
学校の先生ではなく、家庭教師っていうところがまたなんかエロくて好きです。by 匿名希望-
第一印象はとにかく絵がすごく綺麗。
そして先生めちゃくちゃかっこいい(笑)
こんなイケメンのキスがご褒美なら頑張っちゃうのもわかるw
むしろ頑張らない理由はないww
まだ数話なのでこれから全て読みますby 匿名希望-
こんな格好いい家庭教師の先生だったら好きになっちゃうかもですね。理香子ちゃんも地味女子高校生だけど実はかわいい。その魅力に先生も理香子ちゃんに引かれていくんだけど、ご褒美システムで頑張れる理香子ちゃんがすごいしかわいいし、先生も優しいのに時々Sっ気が見えたりして、二人のやりとりが面白いです
エロい!とにかくエロい!けど、いやらしくなくてすごく爽やかだからすごい!絵も好きだし、登場するキャラクター達もそれぞれ良くて、好きです。男の子がこのマンガを読んだら勉強になるんじゃないかなーと思ったり!
二話まで読みました。
女子高校生と家庭教師のラブストーリー。主人公の先生に対する気持ちにキュンキュンしてしまいます。
このあとがどんな展開になるのかつづきがとても楽しみです(*^-^*)出来ることなら無事結ばれてほしいです!by 匿名希望-
エロラブな感じがまたらなくいい!!!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
恋愛のキュンキュンとエロなキュンキュンが同時に味わえるなんて、、最高でしょう、笑
絵のタッチも可愛くて是非オススメです!by rirmama-