素直な主人公とちょっと意地悪な家庭教師のストーリーですね。両思いになっていく気持ちと行動の過程が良かったです。
はがゆい
最初は気持ちを伝えられずにご褒美として色んなところにキスしていくのが凄いはがゆいし、切ない気持ちになって読んでいたのですが、そのうち先生も好きになっちゃうっていう展開が可愛くて好きです。
。
絵が可愛らしくって購入しました。
先生も主人公が気になってるのかな?
この先がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
ひたすらスローにいちゃついているのを見ている感じ。
女子高生も純粋で、家庭教師の男の子もひたすら優しくて大人。
これくらいの男の子は、本当ならこんな状況だったら、最後までいきそうなものですが、なんとまあ忍耐強いこと。
ゆっくり楽しませていただきました‼︎by 匿名希望-
かっこいい家庭教師
こんなかっこいい家庭教師が欲しかったなぁ。
先生に好きになってもらえるはずがない、だから勉強がんばってご褒美にあちこちキスもらおうなんて一石二鳥すぎ。by 匿名希望-
先生によって、どんどん大人の女性に変化していく主人公が可愛い。先生も優しくて紳士でカッコいいのでドキドキしながら読んでます。こんな可愛い彼女いたら心配でたまらないだろうなーー。
エロい
メッチャエロいです!
なんか、設定的にはあり得ない感じだけど女の子が先生のこと大好きなことは伝わってきます!!by 匿名希望-
イラストがとても可愛いです!
先生と生徒の関係というストーリーだけで胸キュンがたくさんつまってます。by 匿名希望-
絵がとても好きです。先生がとにかくカッコよくて続きが気になります!主人公も可愛くてうまくいってほしいです。