【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(144ページ目)
王道だけどそれがいい!
イケメン先生✖️地味女子(実は超可愛い)は定番ですがそれがいい!
こんなにピュアで先生好きな一心でキスをおねだりするのが可愛くて…そのキスに答える先生がエッチなこと…1つにはまだなっていませんがその焦らしでドキドキします。
先生の表情で我慢できずにツバを飲むところとかがすごくかっこいいです。
ヒロインの空回りを優しく受け入れて慰めて触ってくれて…このまま嫉妬とか邪魔者が入らずイチャイチャで終わりますようにby Malni- 0
まさかの両思い?
ちょっとした賭けに出た冴えない彼女と、その賭けに乗ったイケメン家庭教師との恋愛ストーリー。ご褒美でこれほど頑張れるのかと少し笑ってしまう場面もあり、何もかも初めてのことだらけでぎこちないところが何となく共感できてしまう物語です。見た目だけでなく、中身も変わっていく彼女の変化が楽しめる作品になっていると思います。
by チーム敬老園- 0
可愛い(^^)
主人公が可愛すぎる(o^^o)
最初はまじめなガリ勉ちゃんなイメージなのに、先生に触れられるたびにだんだん綺麗になっていくところが、女子として共感できます(^^)
こんなステキな先生がいたら、自分も勉強頑張ってだだろうなぁ…と思いつつ、学生の頃を思い出しながら楽しんで見てます❤️
好きな人に触れられたいって気持ち、かなり共感します笑by 匿名希望- 0
焦れ焦れですが
先生の教え方?焦らし方?がどタイプすぎて主人公のドキドキを超えてる、どごっ!!に共感しすぎています。
毎回、いやっ勉強しなさいよーと思いながらも期待しちゃってます♡
ストーリー変わる度にあらすじ入るのが、ちょっと邪魔です。。1話は飛ばそうかなーと思っちゃうくらい読み進めてると邪魔です。
でもこれからの2人が楽しみすぎて、ハマってます♪by 匿名希望- 0
どきどきします!!
先生がとにかくかっこよくてエロい!!
こんな先生がいたら頑張っちゃいます!!そしてエロいところが、絵がとっても綺麗で読みやすくどきどきします!続きを気づけば買ってしまいます!!*\(^o^)/*by 匿名希望- 0
可愛くてエロい!
主人公の女の子が初めての恋愛だから、初々しくて可愛い!
でもやってることがエロくて、だんだんエスカレートしてきてて…!読んでてこっちまでドキドキしちゃいます💓
それと先生がカッコいい!!爽やかイケメンだからこそ、エッチなことを教えていていても美しく見えちゃいます!
家庭教師と生徒という関係に、ドキドキが止まらなくてハマってしまっています。by 匿名希望- 0
なんかエッチ…
家庭教師を好きな主人公が、テストで100点を取ったら、ご褒美に先生から好きな所にキスしてもらう(唇以外)、ってお話。
最初はメガネでおさげでモヤっぽい主人公が、だんだん可愛くてなっていきます。
それと同時にキスする場所も耳とか首とかお腹とか、エスカレートしていくにつれて、ドキドキ&キュンキュンしてきます。by 匿名希望- 0
10話まで購入
最初から結構エッチなシーンが多く
イケメンな先生が地味な主人公の事をいつのまにか好きになり
でも地味な主人公も、メガネ外すと目が大きくて可愛い❤️
好きな人にじゃ無いとご褒美のキスは口にはしないと行ったけど
早い段階で口にする♬
そしてベロちゅーになり、11話からステップアップするみたい!
楽しみ♬by ももころりん- 0
先生が格好いい💓
主人公が羨ましいくらい先生が格好いいです!テストで100点とったら毎回いろんなところにご褒美キスをしてもらうのですが、徐々にエスカレートしていってきゅんきゅんします。主人公ははじめはダサダサだったのにどんどん可愛くなっていきます。やっぱり女の子は恋すると綺麗になりますね!しかし部屋でイチャイチャしていつかお母さんにばれるのではないかとひやひやします。
ドキドキ!
もうドキドキしながら読みました!
先生を好きになってどんどん主人公が可愛くなっていくのが羨ましかった。
先生の指もとても綺麗でほぼキスのシーンでしたが絵がとても綺麗でさわやかな感じ。
ただ常にお母さんがきたらどうしよう…と私がドキドキしてしまって。
公園とか海水浴のシーンは安心してみていられた。
公園もキスはいいけど、のぞきはいないの?とか結構違う事に気を取られながらいいとこで続きになってしまって、いっそのこと先生の部屋でして欲しいと思いました。by 匿名希望- 0