1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
地味な女の子がイケメン家庭教師と恋愛して可愛くなっていく…
よくありそうな話の展開ですが、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、やたらスタイルもよく(笑)とてもおもしろいです。
そりゃあんなイケメンが家庭教師できたら恋に落ちるだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
りかこちゃん本当に可愛らしいです
先生もイケメンでエロくてでも可愛らしいとこもあってとてもお似合いの2人です
2人が初めて結ばれるとき
すごく良かったです
なんかリアルですごく丁寧に描かれていて是非読んでもらいたいですby 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子ちゃん
あるあるのメガネのおさげちゃん
でもきっと可愛いよね〜と思いながら読み進めていきました
やっぱり!
一回一回の仕草にドキドキきゅんきゅんしてしまいます
家庭教師の先生もイケメン かっこ良すぎるよ
優しいし
あとはお母さんの攻略ですね
漫画の話からはそれるかもしれないけれど子供には自己肯定感をつけてあげないとなぁ
なんでもできるんだよ
可能性は沢山あるんだよ
女だから男だからなんて関係無いんだよ〜と
言ってあげたい
主人公の勇気が自分の人生を広げる大きな一歩!
あードキドキするわぁby それはそれは-
家庭教師と生徒
家庭教師に恋するリカコ。ある日、リカコはテストで100点を取ったらキスをしてほしいと先生にお願いする。リカコは100点を取り先生にキスしてもらうが気持ちが大きくなり、先生もリカコを意識しだす。家庭教師と生徒の恋。楽しみ。
かわいい!
かわいすぎです。女の子!!!先生もかっこいいし興奮しますね!これはやばい。また関係性もすごくこうふん。えっちをするシーンは67ぐらいだから、わたしはえろいのがすきなのでもっと、はやくみたいとおもいました(笑)
by Sora------
ドキドキします
表紙を見て、好きではないと避けていたのですが、別の話のコメントで、この作者さんの話は面白いと書いてる方がいて、それならと無料分読みました。
こんな家庭教師が子供に接してきたら困りますが、漫画なので、ドキドキしてしまいました。
これから少しずつ購入して読んで行こうかなと思うくらい気に入りました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
くちびる以外のキスから始まるのですが
家庭教師の先生がセクシーてエロく責めてきます。
主人公は高校生なので、何も知らないピュアな娘なんですが、先生に全部教えられちゃうのですね。
こういうシチュエーションに憧れます。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がとてもタイプです!
おんなのこはかわいくての男の子はかっこいいです( ・ᴗ・ )
内容はもう少し濃い内容だったら、読み応えがあるかなぁと思います。
2人意外にも登場人物が増えたらいいなと思いました!by 匿名希望-
ご褒美システム素敵❗
カッコいい家庭教師の先生が家に来たら、それは、好きになっちゃうよね(>_<)
主人公の女の子も、がり勉女なんだけど、メガネ取るとかわいかったり、髪の毛下ろしてもかわいい💠
自分の部屋で、ドキドキ出来ちゃうなんて‼️by Nakonako-
勉強でテストの点が良かったらご褒美ってなんか頑張れる気がするね。それがなんであれ、頑張ればご褒美が貰える。まぁご褒美なくても出来たらいいんだけど、やる気が出ないんだよね笑
まぁご褒美が続いて、告白してみたら両思いだったといいよね笑by 匿名希望-