おもしろいです
内容自体はしょーもないのですが、終始ハッピーモードが続くのであまり嫌な気持ちにならないで読み進めることができます。
ドキドキ
見た目は地味なのにちょっぴり大胆で可愛い主人公…
色んなことに興味津々のお年頃の女の子が先生に恋をしてキスのご褒美のために頑張る姿が健気です??あんな素敵な先生に出会いたかった笑by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいい。
先生の優しさとりかこちゃんの健気さが微笑ましくて、題名のイメージとはいい意味でギャップがあってほっこりする。by 匿名希望-
かわいい
ちょっとエッチでかわいいお話。先生、よく我慢できるなーって感心しちゃいます。愛だね 笑 高校卒業まで我慢するのかな?
絵もキレイで読みやすい。
どんどんキレイになっていく女の子を応援したくなる。思春期のあるあるを少し感じます。by 匿名希望-
主人公の性格がキラキラしてなくて惹かれます。テンポが良いのに、ちょっとシュールというか、小説のような雰囲気があるのも良いです。今後の展開が気になります。
とにかくかわいい!!女の子の先生への想いやエッチなことに対する興味や欲望が、とってもかわいらしく描かれてます。がんばれーと応援しながら読んでます笑笑
女の子かわいい
女の子が純粋だけど少しエッチで、
初々しくてかわいいです。
先生はかっこいいけど中途半端な態度で少しズルいと思いました。
とはいえ面白いです。by 匿名希望-
ほかのレビュー通り、キスがエロいです。私は女の子の胸が綺麗で好きでした。でも毎回部屋でそんなこと、、、親にバレないのが不思議笑笑
こういうの好き
難しい話は一切なく、どんどん進む話の展開。とにかく行け!といった感じで潔くていい。思った通り、メガネとると可愛いっていうパターン。