【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(143ページ目)
とっても純愛です。
今のところ、何のいざこざもなく、ライバルも出てきません。でも、このままずっとラブラブでいてほしい!
少しずつ少しずつ、2人の関係は進んでいて、読んでいる側もすごーく焦らされている気分になります。
早く一つになってほしい!by 匿名希望- 0
久しぶりにはまった漫画で、一気に大人買いしちゃいました!
先生は優しくてかっこいいし、りかこちゃんはとっても可愛い。
少しずつ、少しずつの展開に、キュンキュンさせてもらいました。
いつ二人が最後まで結ばれるのか、心待ちにしています。
本当にあんな先生がいたら素敵ですね!
続きをすごく楽しみにしてます!by 匿名希望- 7
あんな家庭教師いるの!と思ってしまった。最初は遊びのつもりでもだんだん両思いになっていく。主人公の女の子はだんだんエロく変化していきます。それも勉強じゃなくて別のことで色々教わるわけですが。
どんどんエスカレートしていってるじゃないか!となりますが、ついつい続きを見てしまいます。実際、あんな家庭教師の男子大学生はいない?と思うけど。でも、徐々に自分好みに変えていきつつ、女の子として目覚めさせるその方法はなんとも。いつかバレるんじゃないのかと読んでるほうもドキドキしてますが、今後はどうなるのか。by ながななつ- 0
先生とりかこちゃんのピュアな関係がとっても素敵でキュンキュンしまくりで一気に読んでしまいました!
また絵も可愛くて上手くてとても読みやすい作品です。
これから2人がどうなっていくのか続きがとても気になり楽しみです(^^)
いつか2人の関係をお母さんに認めてもらえるといいなと思い親目線で見ています(笑)by 匿名希望- 0
キュン
ただイチャイチャしてるだけなのに、キュンキュンする!
なにより先生がかっこよすぎる(>_<)先生の誕生日にりかこちゃんが悩んでてさりげなく、しかもりかこちゃんのことを考えてプレゼントとか行く場所を誘導してあげるところとか…もう!そんなことされてみたい!
りかこちゃんも頑張り屋さんな感じだけど、漫画でよくある行き過ぎた感はなくて、(ちょっとあるか…)でも、かわいい。
ずっと、ふたりを見てたい!by 匿名希望- 0
主人公の女の子がすっごく真面目で素直な性格だと思っていたら、恋愛に対してすごく積極的でギャップを感じました。
家庭教師の先生がすっごくかっこよくてキュンキュンしました\( ˆoˆ )/
家庭教師と生徒で憧れるシチュエーションでドキドキする所が盛りだくさんで楽しく読めました!
先生もとても優しくてチャラいのかなと思いましたが全然そんな事なくってみんなが憧れる男性だと思います!by 匿名希望- 0
キスして欲しい
真面目で地味な女子高生、よくある設定通り、メガネをしていてお下げ髪だから全然性の対象にならないと思いきや、先生の言う通りにメガネを外しコンタクトにして髪も下ろすと大変身…やっぱり美人さんでしたねー
家庭教師の先生にテストで満点とったら1箇所キスしてもらうって約束、私も中学の塾先生が好きで考えたことあります(笑)
妄想が叶ってニヤニヤしながら読んでますby 匿名希望- 0
無料配信されている分まで読みました。
まだまだ物語の序盤なので、これからどうなるかわかりませんが、もう!すでになんかえっちぃです(笑)
家庭教師の先生がイケメン過ぎて、優しすぎて、そりゃ地味女子高生な主人公のりかこちゃんも一目惚れするな~って感じ。
ストーリーも王道をいく感じですが、でも2話まででまだちゅーだけ。
他の方のレビューを見ると、これからもゆっくりすすんでいくようなので、ゆっくり追いかけようかと思います。
必要ポイントが下がるようですが、すでに話数が多いので……。by 匿名希望- 1
かわいいです。
先生がイケメンすぎるし、主人公も可愛いすぎる。恋愛しながら成績が上がっていくなんて夢のようです。両思いなので読んでて安心感があり、主人公が少しずつ成長していく姿をゆっくり見守っていきたいです。それにしても、先生の我慢は、普通の男子からしたらきっとありえないんだろうな。こんなに大事にしてくれる男子がいてくれたらなあと思って読んでいます。
男女共に絵が綺麗でかわいい
ストーリーは王道の、おとなしくて地味な主人公がイケメンの先生に恋してキレイになっていく、というものです。
とにかく王道なのであるある展開なのですが、絵がキレイで女の子も男の子もとても魅力的に描かれています。
濡れ場のシーンはティーン向けにありがちな過剰な女の子の反応や擬音もなく、どちらかというとBLコミックに近い落ち着いたテイストで読みやすいです。by ぴぴみこ- 0