【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(143ページ目)
長ーい
こんなイケメンの家庭教師とかって、羨ましすぎるでしょー。しかも、女の子のペースに合わせて、どんだけ我慢できるの!みたいな。ありえない!でも、最後までできるのか、気になって、読んじゃいます
意外とエロくてびっくりします。例えば、ただそのシーンがあれば十分なのかと思いきや、ゆっくりスローペースな進み方が、意外と読んでてもドキッとするものです。
焦ったい
まじめで恋愛に不器用な子が、勉強を頑張ってご褒美にキスをおねだりする。焦ったくてとてもドキドキしました。
先生って言うだけでも❌❌なのに、大胆にも攻めていく感じ嫌いじゃない。でもニンジンぶら下げた馬のようだ。
ごほうびのキスで、いつもテストが満点のりかこ。まだ、途中までしか読めていませんが、お母さんにバレないかいつも、ハラハラして読んでいます。すこしづつですが、「先」を経験し 、大人の女の子になっていく姿がかわいらしいです。おさげにメガネ姿のリカコも可愛らしいです。この先、どう発展していくのか、楽しみです。
by KMTM-
純粋な主人公と先生の掛け合いにドキドキします。主人公の純粋なおねだりに先生も答えてくれるので、こっちもドキドキです。
先生好きにはたまらない!
JKと家庭教師というありがちな組み合わせなのにドキドキが止まらない!
作者さんが塾や家庭教師に恋したことがあるかのような作中でのトキメキの嵐…
主人公の自信のなさ、純粋さ、葛藤、男性への偏見も今どきの女子はかなり共感出来るはず。
先生は優しいのに意地悪、紳士だけどサディスティック、ペースはあくまでも主人公に合わせてくれるまさに理想の先生!!
焦らされてもどかしいけどキュンキュンしたい人にオススメ!by 匿名希望-
現実にあれば、、、
こういう話が、現実にあれば、ムフフな感じやけど。結局は、高校生を相手では、法にかかってしまうわけで。でも、こういう話は嫌いではない。どんどん先生も生徒に落ちていくし、純愛っていう感じがとても見受けられる作品です。
by みーたーいーよー-
ドキドキ
女子校生×家庭教師!そのシチュエーションだけでドキドキなのにもう1話からドキドキキュンキュンが止まりません。
イチャイチャ
ずっとイチャイチャしてますが、変にライバルが出て来たりせず、ただ2人の関係をゆっくりしっかり築いていくので、個人的に楽しめてます。今後も含めて楽しみな作品です。