【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(142ページ目)
先生大好き
家庭教師の先生に一目惚れ😌🌸💕
そのシチュエーションって、妄想の中では大好物ですなぁ。
100点取って、キスをひとつづつごほうびにもらうって、エロすぎるわぁ。
そりゃあ、エロい声出るさぁ。
主人公の気持ち、みんなわかると思います❗
妄想竹生えまくり、100点取りまくりです。そして、両想いでの口にキス!
願いが叶って良かった❤by 匿名希望- 0
とにかくかっこいい
先生がとにかくイケメンです
目の保養
主人公の女の子もなかなかかわいい
ゆっくり進んでるけれど
みてて飽きませんby 匿名希望- 0
最初は、無料から読み始めましたが
続きが気になり購入してしまいました
絵が上手くて、見ていてドキドキしてとっても良かったです
とても可愛い女の子なのに、自分に自信がなくて勿体ない!
とても素直な子で、先生の言う通り
コンタクトにしたり髪をおろしたりして
だんだん綺麗になっていく主人公
やっぱり恋のチカラってすごいですねby 86532- 0
結構焦らされます
どんな感じだろうと興味本意で読み始めました。
女子高生とカテキョの、家の中に限られたコミュニケーションなのですが、飽きずに読ませますね~
まだ無料分しか読んでいませんが、結構サクサク読んでしまうので、ポイント貯めなきゃと思いました。
これから先は、キスだけでは済まなそうで、子供部屋が舞台のままで進むのか興味津々です。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインかわいい。徐々にエスカレートして行くキスの続きが、気になりつつドキドキしながら読んでます。唇にはしてもらえるのかなー?
よくあるてんかいだけど、
楽しいです!真面目な女の子がいけないとわかっていながらもっともっとと欲を出して手を出していくかんじ。好きですねーby 匿名希望- 0
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
家庭教師の先生が、イケメンというだけできゅんとしちゃうのに、ご褒美にキスをねだるなんて、贅沢すぎます。でも、モチベーション上がりますよね。でも、そんなにたくさん場所なんてないから、いずれ唇にもなりますよね。先生は、ただの生徒とは思って無かったのでしょうか。でなきゃ、キスなんて簡単にできませんよね。今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
家庭教師の先生と…憧れるーこのシチュエーション!!!
イケメンが家庭教師に来てくれたら…一度は想像しますよね(笑)
しかもご褒美にキス!羨ましすぎる(о´∀`о)
女子の夢が詰まった漫画ですね(o^-^o)
主人公の女の子も可愛らしくて応援したくなります。きっと恋をしてこれからますます可愛いくなっちゃうんだろうな(●^o^●)by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
いきなりエロシーンに突入するのではなく、おでこにキスから少しずつエスカレート。ちょっとずつエロさが増してくるところがたまりません。こちらもドキドキしながら読めました。
いきなり行為に及ぶより、よっぽどエロいです。
こんな家庭教師いたら、絶対に成績上がると思います。by 匿名希望- 0
よみすすめたくなる
少しずつヒロインの女の子のが、女性として魅力的になっていく。
しかも、男性の手によって。
というスタイルの王道。
家庭教師の先生と、というある種ありきたりな設定ではあるが、先生の表情やしぐさが魅力的でドキドキしながら読みすすめられる。by あいはらさん- 0