【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(139ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
良い
内気な女の子が家庭教師の先生のことを好きになって、ご褒美目当てだけど勉強を頑張るなんて良いこと(^^)
私もこんな青春経験してみたかった^_^by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公のキャラクターが面白いです。ドキドキする展開でつづきが気になる漫画です。ちゃんと受けとめてくれて成績も上がればいいなあ!
by ししまるすみっこ-
笑っちゃうけど
おもしろい。
高校生より小さい人が読むと面白いかも!大人が読んでも微妙でした。人によるかもしれないけど!by 匿名希望-
65話まで
まだこの時点では二人は結ばれていません。
次回、ようやく…やっと…二人が一緒になるのかな。
長いですが、全く飽きません。徐々にエスカレートしていくイチャイチャがたまりません!先生の気持ちが本気になって、もう好きすぎて暴走する姿はキュンときます。
主人公の女の子は優等生なんですが、純粋で何事も一生懸命。同性からも好かれるタイプだと思います。
次回、本当に楽しみ。by すみれ(><)-
絵があまり好きじゃないかな…先生が主人公を好きになる理由も深く描かれていないので、あまり感情移入できなかった。
エロいです!
餌は少女コミックなのに、イチャイチャが濃厚で、とっても良いです!
先生がイケメンで、イチャイチャ具合を見てると絶対に経験値高いのに笑、ヒロインを大事にしていてなかなか最後までは行かないです笑
最終回で結ばれるんでしょうね!今までは、最後まではしてないのに、あんなに濃厚だったので、これは最終回期待してます!by 匿名希望-
先生に対する気持ちが可愛すぎます。
想いがなかなか伝えられない雰囲気にキュンとします。
続きが楽しみです。by yu_chotaka-
先生のご褒美欲しくて頑張ってる健気でかわいいけど先生はどう思ってるんだろ?
気になるー!!!!
続きはやくかいたいー!by 匿名希望-
真面目な女の子が、先生に恋する事でどんどん綺麗になり、勉強も頑張る。キスの要求は、矛盾してるけど先生も惹かれていく……こんな恋愛してみたい。
面白くて早く続きぐ気になります。
いろいろな展開があり、面白い。主人公の女の子が一生懸命なとこがまた可愛くて。by 匿名希望-