【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(137ページ目)
地味女のヒロインが問題が解けたらイケメン先生からご褒美をもらうというシステム。
どんどんディープな部分へ。
そしてまさかの両思い。
恋をしてヒロインがどんどんかわいくなっていきます。by 匿名希望-
主人公のりかこが家庭教師に
成績がよかったらキスしてもらうという大胆な頼みを…。
段々と大胆になっていく彼。ドキドキしてしまいました^_^by 匿名希望-
普通にない
家庭教師に憧れを持つ学生はいれど、性ポルノみたいで不快。
設定を上げるか、プラトニックなものにしてほしい。
TLで描くには設定ミス。絵は綺麗だけど、家庭教師が学生に興味持つ理由が描かれずわからない。by 匿名希望-
かっこいい
男性がすごいかっこいいです!主人公の女の子も可愛い(^^)こんな家庭教師の人がいたらいいのになーと思いながら読んでいます(´∇`)
ほどよいエロさやね
無料のところまで読んだけど次からは完全に18禁になるんかな
でも続きはあまり気にならないかもby 匿名希望-
絵が綺麗ですっ!
ウブな主人公が家庭教師の先生に恋をする…成績が良かったら、ご褒美にキスをしてもらう!主人公はご褒美ほしさに頑張る頑張る笑笑 両思いになれて…さてこれからどうなるかな!
思春期の性、大爆発!(笑)
設定がやらしい。うぶなのに、成績アップと引き換えにキスを迫る女子高生。そして家庭教師が草食系知的イケメンっぽくて、実はテクニシャンみたいな感じがまたやらしい。こんな恋愛、思春期に経験したら受験勉強なんてしてられないよね。漫画っていいなぁ~としみじみ思いつつ、続きを楽しみにしております。地味な女子なのに大胆で、経験を重ねるごとに綺麗な女性になっていくなんて、はぁ、ホントに素晴らしい設定です。
こんな展開まさか!と思いつつも、次の展開が気になり一気に読んでしまいました。
よく先生は最後まで我慢できたなってとこもありますが、面白いとの表現とはちがうのかなと思いますが、ちょっとはまってしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイ❗
絵がキレイで読みやすいです。
唇にキスしなくて、他の場所だけのキス。中々焦らす展開で好きだけどいまいちパンチにかけるかな?
無料分しか読んでませんが、他の方のレビュー見てると、あまり発展も無さそうで、好みもあると思いますが、一通り経験した大人には物足りないようです。by 匿名希望-
可愛い
もっと、ベタベタな話かと思っていたけど、主人公が真面目ゆえの行動という事で、なんか可愛いく感じました。絵も上手いです☺️
by kkaky-