1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
これは読んでてキュンキュンが止まらないですね(o^^o)
カテキョでそのご褒美に…なんてかなり憧れるシチュエーションです笑by rhm05-
素敵
無料配信から、読み出している間に、はまってしまい、どんどん購入してしまって。家庭教師の関係から、恋愛への発展。良くありそうな、展開だけど、満点とれるたびに、ご褒美モラエテイタラ幸せだろうね✨どんどん勉強頑張ってしまいそう‼️
ついつい購入
絵が好きで毎回購入してしまいます。
ありえない内容だけど、主人公の健気さ天然が可愛いです。そして、先生が溺愛なのが、こちらからすると胸キュンすぎます!by 匿名希望-
ついつい買って、全部読みました。
全て購入しました!!本当に絵が好きで、清潔感があるのに、エロ要素も強くけど、絵がステキなので変な気持ち悪さもなく、純粋で地味な子が開花されてくのは面白くて、家庭教師の先生がイケメンなので良いですw 誰も不幸にならないし、幸せにはじまり幸せに終わるので、安心してみれますw
先生が優しくて
ドキドキしながら毎話読んでます。
家庭教師と生徒の関係で生徒の子はまだ男性を知らないかわいい女の子で、先生はとってもイケメンな色々慣れっこな(笑?)タイプ。こんな純粋な恋がしたい!!と思わせる作品です。by 匿名希望-
先生サイコー
こんなイケメン先生に家庭教師されたら、毎回ドキドキして成績なんか上がらないかも!
オマケにキスのご褒美なんてなんて贅沢!キスだけじゃ収まらない、今後の展開に期待by 匿名希望-
ものすごいドキドキしちゃう。家庭教師にきたいしちゃう。
いい点とったらご褒美にキスとか、いい!私も頑張れるのに。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマった
最初からすぐハマりました。絵も素敵だし、シチュエーションはありがちなんだけど、ドキドキしたし、次はなんだろう、どこまで進むか気になりたくさん読みました。ただ、早い段階で一度ライバル出現させて欲しかったなーって思います。
眼鏡っ娘のまじめな子と美男子の家庭教師のきゅんきゅんするやりとり。ヒロインが100点取ると、先生がご褒美のキスをしてくれます。だんだんと大胆なところまで。大学生の家庭教師がよく我慢している。だからこそきゅんとしちゃうのかも。
イケメン先生がたまらない
こんな家庭教師の先生はやばいなー!とドキドキして見てます。優しいし主人公になりたい!途中までですが、ストーリー展開が早いので見ていて気持ちいです!
by りんごすたーまる-