1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
早くに結ばれてるので、どうなっていくのか今後の展開に期待していますが…どうなんでしょうか。。。もしかしたらもう読まないかも?
話が単調でちょっと飽きてくるかな
コツコツ静かに進んでいく感じだから仕方ないのかもしれないけど、話にメリハリが欲しいなぁと思ってしまいました。6話?まで同じ感じの積み重ねです。このペースが良いのかもしれないけど、積極的に買う感じのストーリーではない感じかなぁ。ポイント消化用にキープ。
by くらげしゃん-
ありがちな設定だけど、シチュエーション萌えにドキドキします!
女の子も可愛いし先生もかっこよくて今後の展開が楽しみな作品です!by 匿名希望-
おおお
男の人って実はこうゆう素直で真っ直ぐな愛情向けてくれる女性を好きになるんだろうなぁーと思いました!エッチでドキドキしました!
マンガの表紙をみたら男の人が生徒かとおもったのですが読んだら逆でした(笑)顔のいい家庭教師って正直エロさしか感じないです、、、
満点のご褒美に私にキスして頂けませんか」家庭教師・朋哉にお願いした理香子。「先生の復習テストで100点が取れたら、指定する場所にキスをして欲しいんです」
ちよっとずつ
りかこちゃんがちょっとずつ大胆になっていく様が面白いです(笑)若いとしょっちゅうエッチなこと妄想するから りか子ちゃんによくで出ると思いました
家庭教師と教え子のパターンはよくあるかもしれませんが りかこちゃんが面白いので
いいと思います!by ゆきy-
無料の分だけだと可愛くてもっと進んで行くのかと思ってましたが、チュッチュして終わる巻とかもあって、ダラダラ?な感じがして…
今は休憩中でーす!by 匿名希望-
カテキョと恋愛ってよくある感じですが、んなアホな!と突っ込んでしまいました(笑)あまり深く考えないで読むといいのかな。
まだ途中ですが、
先生との約束でどんどん進展していく二人。今後は最後までしてしまうのか、気になりました。絵もきれいです。