【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(134ページ目)
良いです
元教え子が、社長となって、しかも自分の上司なんていう設定は漫画だから叶えられは想像の世界と割り切って楽しんで読んでます。
からの嫉妬がちょっとワンパターン化してるようで飽きる場面もあひました。by 匿名希望-
ここまで長かった。。。
ここまでほんとに長かった。。。でも飽きないでどんどん読めました。先生の忍耐力がすごすぎて、こんな人絶対いないわーと思いつつ、大事にされてるリカコちゃんが羨ましくて、ほっこりしました。
by Primo-
7話まで購入。
淡々とした絵だけれど、ごちゃごちゃしていないので読みやすいです。
ただ、テンポもストーリーも淡々としててちょっとまどろっこしいかな。
話数稼ぎ?
なんか展開も、読めるのでもういいかな。by 匿名希望-
なかなか大胆な女の子だったなー。そこまで肌を晒す方が恥ずかしくてやだけどね。あまり共感はできなかった。絵は可愛いと思います。てか、男性も良くやるなーと、思いました笑笑
少女漫画!
少女漫画!って感じの内容でした。中学生や高校生が読むのは面白いのかな。絵は可愛いかったです。うーん。好みかなぁ。
そりゃツボるだろ!
イケメン家庭教師にメガネ取ったら美少女ってたまらんでしょ。またこう、無垢な子が色々なことを教えられていくって。
やーん、もうたまらん!by 匿名希望-
ちょっとエッチでイケナイ関係
イケメン家庭教師と地味女子高生(実は可愛いパターンw)の、ちょっとエッチで秘密の関係に萌p(*´ω`*)
唇はちゃんと好きになった人だけがキスする場所…って、だったらあんなトコやこんなトコのキスはいいの?(*/ω\*)キャー!!
無料分でもキュンキュンしちゃいました(笑)by 匿名希望-
可愛すぎる(^-^)v
これは、本当に皆が見ててドキドキしながら
見れる作品です。
純粋な女の子が積極になり、カテキョの先生に色々と教えてもらいながら先生と純粋な恋愛をしていく★
先生が彼女を大事にしてるところがいんだなぁー(^-^)
イケメンだからかな?
本当に読んでて、ドキドキおもしろいby 匿名希望-
ありがちな設定かなーと思って無料分を、読んでみたら、まんまときゅんきゅんしてしまったー!主人公はめちゃくちゃ奥手なのに要求は大胆だし、家庭教師の先生はよくもここまでしといて我慢できるな!というくらいの忍耐力(笑)とんとん拍子に進んでる感じだけど、これからどうなっていくのか、楽しみです!
先生のことが好きで、条件を出してキスするなんてすごく勇気のあることだと思う❤️ウチにはできないなぁー⤴️
それに先生も彼女のことをちゃんの考えてるのがすごいなぁーって思ったぁ🎵by 匿名希望-