1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
絵もお話も可愛い
絵もお話も可愛いです。
最近の騙し騙されな、陰鬱で凄惨な描写を持ち味にしたような作品に辟易していた人にとって、明確な悪人が登場しないお話は癒しになるんじゃないでしょうか。
応援したくなります。by 匿名希望-
絶対にないけど、こんな家庭教師の先生に出会えたら人生幸せすぎる!
憧れてしまいます! 毎回毎回 いい歳して久しぶりにキュンキュンしています!by 匿名希望-
家庭教師と高校生との恋は
たまらなく興奮します!!
何より先生が格好良くて色気が溢れてて
最高すぎます。
ヒロインのウブで奥手っぷりも
なかなかですが何よりも先生の
忍耐力が凄すぎて言葉になりません。笑by 匿名希望-
主人公のピュアさと先生のちょっと
いぢわるでカッコいい所はキュンキュンします‼︎続きが気になるので配信楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-
いいです!
エロがメインではあるけれど、絵柄も登場人物もとても爽やか、でもエロい。お母さんが階下にいるのに、よくそんなことできるなあとは思うけれど、主人公のステップアップっぷりがリアルです。
絵がとても綺麗です
絵がとても綺麗です。
話の展開が気になり課金して読破しました。
男性の絵がとてもカッコよくてキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
先生がとってもかっこいいし
女の子もとてもかわいいです
絵がすごく好き!
もどかしい部分もあるけれど
ストーリーや設定はとても面白いですby 匿名希望-
続きが楽しみ!
絵がきれい、リカコちゃんが可愛くて健気だしサワイセンセは格好いい。余裕を見せていたサワイセンセが次第にリカコちゃんにメロメロになっていくところもこのマンガの醍醐味。電子媒体は全て買ったけど、紙媒体はオマケマンガがあると聞いたので紙コミックスも買うか‥?と検討中です!早く続きが読みたい!
おもしろーい
最初はよくありがちな先生と女子高生設定でありきたりなんでしょなんて冷ややかに読み始めましたが、何これ予想以上におもしろーい!とまりませんがな。
by れはら-
大好きな作品です
生徒と家庭教師の先生との恋です。
カッコイイ先生に引かれながらも自信がないため、気持ちを隠してしまう子がかわいい。少しずつ心を開いていく姿がキュンキュンしました。by こむぎん-