【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(132ページ目)
エッチな描写もきれいで読みやすいです。やっと結ばれた二人がかわいすぎます。これから関係がどんどん深まるだろうし、ラブラブな二人に期待です
こんなお兄さんがいたらなあ
まじめで素直な高校生りかこちゃんが、かわいい!!敬語でお話してしっかりしてるようで、まじめさが逆に天然で、これがまた可愛く見える。勉強のご褒美で優しく教えてくれる先生の仕草や台詞も、きゅんきゅん。お母さんにどうかバレませんように…(^-^)
駆け引き
実際こんなことがあったら犯罪ものだよなぁと思ってしまいましたが...
きっと子供の自分なんかを相手にしないだろうと理香子は自分の良い思い出づくりとして家庭教師の朋哉に提案をします。良い成績を取れば、私の言うところにキスしてほしい、と...。こんなこと言われたら普通は引いちゃうだろうけど、朋哉は面白いじゃん、と承諾します。自分がキスされているみたいでドキドキしちゃう...。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
主人公の女の子のピュアな反応がかわいすぎます!先生、かっこよすぎます!!!by 匿名希望-
ヒロインが、先生にいろいろお願いしていく姿は見ていて面白かったです。
こんなことあんなことと、未知な時は妄想膨らむ姿、共感できますが、実行しちゃう所が漫画www
なかなか先生に向かっておねだりなんて言えないっっwwwby わんこのどん-
女子高生と家庭教師のラブストーリーです。
家庭教師の先生がイケメン‼︎こんな先生に出会いたかった(笑)by 匿名希望-
これぞ王道
1話目がオススメ。これぞ、恋の王道。恋をしたときの、恥ずかしさ、大胆さ、恐れ、自分がちっぽけに見える感情・・・全て詰まっています。
キュンキュンする(〃ω〃)
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーもしっかりしていてどんどん読み進めてしまいました!
リカコちゃんと先生、やっと結ばれましたね。これからの展開も楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
よかった
イケメン家庭教師×隠れスタイル抜群美少女のイチャイチャ話。とても仲の良い二人です。積極的な女の子の話が新鮮でサクサク読めました。
いい
無料分4話まで読みました。1話が30ポイントなので安いですね。続きを買う気になります。
主人公の「お年頃なので」という理由が上手いと思いました。そんな風に言えばひとまず重たい感じは避けられますね。
ただ、このお母さんは毒親ってやつですね。勉強しか取り柄がないんだからってひどい言葉。4話までしか読んでませんが、お母さんの顔が描かれていない点は、主人公との心の距離ですかね。表情を直視できないとか?by ゆん1122-