絵が綺麗
この方の作品絵も内容も好きで一気に読んでしまう。楽しいし応援したくなる。自分は若くないから娘にこう言う恋愛をさせたい!
可愛い〜。
先生にあんなに積極的なのにガリ勉真面目。もはや天然でしかない。笑
先生も格好良いしりかこちゃんも実は綺麗だし、Hシーンも多めで読んでて次話が気になります。ページ数は少ないけど。笑by 匿名希望-
可愛い
なんか可愛いです!思いきって言ってよかったねー!そして家ってゆーのがどきどきしていいです!先生もかっこいい!
キュンキュンする
りかこちゃんも先生も最高❤
先生はあの年であんなに堪えられるものなのかな😅とも思うけど、それだけりかこちゃんを大切に想ってるんだな~って感じて次々に読み進めたくなる。by 匿名希望-
ヒロインの女子高生が、家庭教師の先生に恋をして、心も体もどんどんきれいにかわいく成長していく過程が丁寧に描かれています。絵もきれいでキャラクターもかわいくて好きです。
イケメン先生と着実に距離が縮んでいき、エロさにやられてる感じがたまりません。私もこんな先生がいたらがんばれる。
あこがれの
あこがれのこんなひとがいたら、勉強もとてもできたんだろうなあ。塾でもこんなすてきな先生がいたらごほうびもうれしいだろうに。
家庭教師と生徒という、めちゃくちゃ狭い世界での話なので どうなんだ?と思うんですけど、なんか次々読んでしまう。主人公は かわいいし、あんなかっこいい先生だったら最高です。
家庭教師と生徒って、シチュエーション的にドキドキしますね!!女の子が真面目で純粋な感じで可愛いです。先生も一見遊んでそうなのに、強引ではなくて、大人な感じでいいです!!
地味なメガネ女子がメガネを外したら実はかわいくて、イケメン家庭教師とラブラブになって…っていうベタな展開ですが、なんか焦ったくてイライラしてきます。