【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(129ページ目)
主人公が、とにかく可愛いです。
胸キュンなストーリー展開で
とても楽しかったです。
あこがれのシチュエーションです。by 匿名希望-
えーー
てっきり結ばれてくれるのかと思ったら、両思いになって先伸ばし〰️
気になる、、、あんなイケメンの家庭教師に勉強お願いしたーいby 匿名希望-
主役の女の子が個性的だけど純粋で素直で面白いです。先生カッコイイですね!ついに結ばれましたね。今後の展開楽しみにしています!
すごい
こんなイケメン家庭教師に満点とったらキスしてもらえるんだったら私も学生時代もっと頑張れてただろうな。
最初から最後まで
最初から最新話まで購入して読みましたが、丁寧に2人の関係を心理描写交え描きつつ、しっかりエッチな事してます^_^
本格的な関係は70話〜ぐらい辺りからですが、これはぜひ1話からじっくりゆっくり読んでもらって、主人公のご開帳に先生と一緒になってしっかりトキメイてほしい作品です(笑)
ポイントも少なめで購入できますよ!by かぷちぃの-
油断したー
ガリ勉そうな女子高生とイケメン家庭教師のラブストーリーはベタだと思っていたけれど。女子高生の計算無しでもイケメンは傾きそうな気がするけれど。
by くまもんあやや-
まず絵が綺麗。
女の子も可愛いし、イケメンの家庭教師。
そもそも男の人と部屋で2人きりってだけでドキドキなのに、イケメンだったら勉強に集中できない!
でも、ご褒美をもらうために頑張る彼女が可愛いです。by 匿名希望-
どんどんエスカレート
絵も好きだし、おでこにキスからどんどんエスカレートしていくのが、ドキドキしちゃう^ ^
by ルナPボール-
夢のある
夢でみたい〜かっこいい家庭教師に色々教えてもらいたい!羨ましい。女子生徒もどんどん綺麗になっていってた!
めっちゃハマった!!!
無料だけ読んでみたけど、キュンキュンして全話買っちゃいました!笑
もっとガツガツエッチしてくれていいのになーとも思いますが、その分感情や描写が丁寧に描かれてると思います。
続きが楽しみ!by 匿名希望-