無題
こんな先生いていいの?と疑問に思いつつ、結構お気に入りです。母視点なら激怒だろうなーと思うのですが、主人公視点、先生視点では可愛くて、キュンキュンします。
もうドキドキしすぎます!こんな先生に出会いたい~!!現実、絶対こんなことないよなーと思いながらもストーリーに嫌みがないのでどんどん読み進めてしまいます!
無料分読んでドキドキしてしまった。続き購入決定です。これから2人はどうなるのか楽しみ。きっと先生もどんどんひかれて、両思いになるのを期待してます。
可愛い物語!!
自分に自信ないヒロインありがちですが、、エロに開花していくのが凄く面白いです!ププっと笑いながら読み進め中です。by ニーーナ-
家庭教師最高!!
こんな風に優しく手取り足取り色々教えて欲しい〜❤
こんな人じっさい居ないけどね💕
はぁ〜イケメンで羨ましいby あかねだよ-
主人公可愛いです!ナイスバディも羨ましい。。こんな家庭教師の先生だったら、年頃の女子はみんな好きになっちゃいますよね。。更新が楽しみです!
きゅん
主人公の生真面目さとなんだろぉかちょっとエロチックさが、とってもきゅんきゅんして、楽しく読み進めちゃいます❗ふたりの今後が楽しみです
家庭教師の先生めっちゃイケメン。キスだけで、ときめいちゃいます。こんなご褒美が、あると勉強もがんばれますよね。
先生!
先生がかっこいいし優しい!
こんな先生いたらいいな、
ときゅんきゅんします。
面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公も可愛いけど、何より家庭教師の先生がカッコイイです! 自分が高校生の頃にこんな家庭教師がいたらなぁ。。なんて思いながら読み進めています。
まだ読み始めなのでこれからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望-