みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
1,281 - 1,290件目/全1,432件

いやーん

どんどんエスカレートしていく要求…………( 〃▽〃)いいねーーーー♪てか、まだ出だししか読んでないけど…でもなかなかいい感じのストーリーだなーておもったし、何気少しずつエロいてとこがまたいいよねー♪♪しかも家庭教師♪……………いいーこの設定がいい( 〃▽〃)また、主人公もどんどんきれいに……( 〃▽〃)

無料を読んで先が読、読みたくて、どうしても読みたくて購入してしまいました!途中までですが(笑)
    先生がかっこいい!
    女の子もメガネとって、髪を下ろしたらめっちゃかわいい!
    それなのに卑屈。卑屈過ぎる!(笑)
    これからどう恋愛していくのか…
    あの偏見の塊のお母さんをどう対処していくのか、いろいろ楽しみです。

んー

初めは面白くて、何話か連続で購入しましたが、だんだんと、延ばし延ばし、延ばしてるやんという感じです。これは本当に女性漫画でしょうか?少女では?と思いました。絵も変わってきました。つまらなくなったので、途中で読むのをやめました。主人公は可愛いし、先生?大学生、もカッコいいですが、ありがちな漫画です。少しは楽しめたので、3です。

無料で途中までよみました!

絵も綺麗で可愛いので読みやすいと思います!最近ではなかなか見かけない、家庭教師ものでした。こんなイケメンな家庭教師が家に来たら、絶対緊張しちゃいます。。

主人公ちゃんの勇気!すごい!
    これから先、この2人の関係がどうなるのかとっても気になります!

またポイントが貯まったら読み進めたい一冊です!

わかりやすい

素敵な年上にあこがれるお年頃の女の子・・なつかしいーー。
    ガリ勉タイプの女の子が、実はめがねをやめたりすると可愛かったんだという設定はありがちだし
    絵もそんなに丁寧って程でもないけど可愛いストーリーですね・・・
    まだ全部読んでいないけど今後のストーリーはちょっと楽しみですね・・
    ついでに成績上がってるんだったらまあいいかも(笑)

優しい絵ですが、顔もあんまり好みじゃないけど、勉強する真面目な子が、どんどん変わっていく様子がワクワクしてきます。若い頃に、カッコいい人が目の前にいたら、ましてや、個室に二人っきりなんて、普通は勉強どころじゃなくなってしまうと思うけど、親に気づかれないでいられるのかな?そっちの方もバレないかなって、ドキドキしちゃいます。

結構いいかな

教え子と先生は、その関係だけで、興味が湧きますね。先生は自分の気持ちをかなり抑えているなかで、教え子がどんどんエスカレートしていき、しまいには、先生が自分の気持ちをストレートに行為に移していくところが、たまらない。こんな、夢のようなシチュエーションが読者の心を鷲掴みにするんでしょうね。続編に期待します。

ドキドキ💓

いつ、お母さんに見つかっちゃうかハラハラ、ドキドキ💓
    先生のSプリが凄いです!
    おデコにキスから始まり、頬、耳、首、肩、手、足。服まくって、背中、お腹は先生も辛いかも⁉️
    どんどん、Hな感じで安心感になるってとても共感してしまいます!
    主人公の女の子は初めから少しHな子なので、これから先生に指導されたらどんな子になるのか期待しちゃいます。

可愛い

試し読みしました。

家庭教師と生徒のお話ですね。
    生徒は地味で受験の為に必死で勉強しています。
    でも突然、テストで100点をとったら口以外にキスをお願いするんですよね。
    なにこの生徒。魔性か?
    と思いながらよんでいたのですが、おでこ、瞼などエスカレートしていって。
    で、終わりました!
    生徒は地味だったんですが、キスするたびに可愛くなるし。
    続きが気になります。

他の人のレビューにもある通り、なんとなーくHで、ドキドキしちゃいます。
    でも、一話が短くて、いいところですぐに終わっちゃう感じが、残念…。