少女漫画かって感じです。家庭教師がご褒美にキスとか、ターゲットは小学生かなと。大人には全くつまらないです。
ゆっくり、全部説明…という感じ
みなさん、レビューで書いてますが、
ゆっくり、一歩ずつ、進んでいきます。
全部、説明を受けているような気持ちです。by 匿名希望-
幸せな2人のお話で微笑ましい。
ただ生徒からのご褒美にキスをという話をすんなり聞いて行動にするのもよくわからないし、
先生がクール過ぎて、りかこちゃんへの好意がそんなに伝わってこない。by 匿名希望-
先生すごく素敵です。リカコちゃんも、可愛いらしいくて好きです。先生がリカコちゃんのこと理解してくれてて、そのペースに合わせて進んでくれるとか、キュンとします。
りかこかわいい
りかこがとってもかわいくて、先生は素敵ですね。毎日の勉強が楽しくなりそうで、あんな家庭教師がいたらいいなーって思う。
by ママねこ-
ぞくぞく
タイトルの通りですが、先生のキスが色っぽくてゾクゾクしますね。でもそのあとの展開はそれほどでもなかったです。
by たなか54321-
絵が好きかな〜と思ったので読んでみましたが、1話途中で切り上げちゃいました。私の好きな方向ではなかったです。
by スミ1988-
家庭教師の先生がかっこよすぎー!!こんな先生いたら絶対恋しちゃう!もっと無料の話があったらよかったのにな。アラサーですがキュンキュンしました!
毎日無料配信分を全部読んでみた。
真面目だけど、Hな事に興味津々な主人公のリカコちゃんと家庭教師の先生の恋のお話?
いるよね~真面目なクセにHな事ばかり考えてる子って、で、実際に先生とキスできる関係になっても、いつまでも恥ずかしがってて。
純情?私にはカマトトぶってるようにしか思えなかったし、家庭教師の先生もなんか胡散臭く感じてしまった。
この先恋人同士になるのかも知れないけど、リカコちゃんの性格にイライラしちゃうので、ここで読むの止めます!by 匿名希望-
きゃー
ありえない、、、と思いながらも、読んでる時の気分は高校生に戻ってます。怖いお母さんに隠れて、、、ありそうなシュチュエーションでもドキドキ先が気になる!