凄く絵が綺麗で、それなのにコミカルで、どっぷりとはまってしまいました。
ありがちな話かな~?と思っていましたが、優等生の主人公が可愛くて、大好きな作品です。by 匿名希望-
毎回ハマって見てました。こんな家庭教師いたら確実に好きになります♡♡イケメンで優しいし♡絶対的に恋するだろうなーって思いながら見てました
この作家さんのお話はどれも好きです。主人公は地味でさえないけど、先生に恋してどんどんかわいくなっていく姿がよかった。先生は最初その気になさそうだったのに、少しずつ惹かれていく様子にキュンとしました。
💓💞
ウブで可愛くてかっこよくてえろくてなんかもう今後どうなっていくのー早く先に進んでーいや進まないでじっくりゆっくり!それがいいなと思いました✩
ドキドキがうつる!
主人公と家庭教師の先生が「ご褒美」で少しずつ距離を縮めて。。
キスは約束通りにしてくれるけど、大事な口は大切な人と!など、ちゃんと教えてくれてるところが先生らしいです。
心も身体も満たされ手つながっていく姿、ドキドキがうつります!by 匿名希望-
先生がかっこいい
私も先生に勉強を教わりたい!勉強以外も!ちょっと意地悪な先生もカッコいい。面白くて一気読みしました。続きを早く読みたい!
by りんこちゃんちゃん-
絵が可愛くて面白くて最高。確かにご褒美あったら勉強頑張れるよねと納得(笑)
メガネ外して髪をおろして主人公がどんどん可愛くなっていくのも見ていて嬉しいです。by 匿名希望-
女の子いい
純粋な女子高生とイケメン家庭教師の物語。ありがちな流れたけど、女子高生のどんどんエロくなって、家庭教師が女子高生にはまっていく姿がいい。すきなエロ
先生
家庭教師の先生がイケメンってもうそれは恋の始まりですね。勉強も手につかなくなりそうです。先生の我慢できない感じがキュンとします
すごく大好きな作品です!女の子なら誰もがこんな愛され方されてみたいって思うはず!絵もきれいで何度も何度も読み返してしまいます✨2人が結ばれたときは、最高にドキドキしました💓1番のオススメ漫画です!
by はまえ-