よくある感じのマンガかなーと思いながら、読んでみましたが、面白いですね。すごく丁寧に描かれていて、ふたりのこれからの展開が気になります。
なかなか面白い!!主人公に対する先生の優しさが良い。先生カッコいいし!続きが読みたくなる内容でした!!
先生がイケメン。
なので、りかこちゃんが可愛くて手を出すのをやめられなくなるのも許せる。
でも、部屋でこんな事してたらすぐバレそう。by 匿名希望-
あー、ちょっとこんなカテキョダメでしょー!!普通クビでしょ!だけど、イケメンだから許す!!主人公もかわいいし、胸キュンしてしまいました。短編で読みやすいです。
家庭教師と女子高生
家庭教師と女子高生って、ちょっとあこがれでした。これから、少しずついろいろ進んでいきそうで楽しみです!まだ、最さか読んでいないけれど、次が気になります!
ドキドキします
無料分を読みました。
絵がキレイ。先生もカッコいいし、主人公も可愛い。キスだけだけど、すごくエロくてドキドキします。
続きがかなり気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
こんなかっこいい先生ならば好きになってしまうな。しかも色んなカラダのいろんなところにキスなんて男にとってはゴーモンだ
やらしいっ!こんなこと実際に生徒と先生がやってたら大問題だろうけど、、家庭教師の憧れですよね(//∇//)
先生も爽やかイケメンで、嫌なシーンがないのでスラスラ読めます。
イケメン&ちょいエロを手軽に楽しみたい方にオススメ(笑)by 匿名希望-
りかこちゃんがどんどん可愛くなっていくのが、とても面白くて毎回きゅんきゅんしながらみています。これからの続きが楽しみです!
たしかに自分好みの素敵な先生がこんなご褒美をくれるなら、勉強もいつもより頑張れそうな気がします。
地味な女の子も少しいやらしいことに興味あるのは当たり前だと思うし、よかったです!by 匿名希望-